Нужна помощь с текстурой
|
|
5wee† | # 1 | Пятница, 04.04.14 в 14:57 |
| Привет, народ, мне нужна помощь... Есть у меня текстурка и мне нужно задать некоторой области прозрачность.
Все, что на фоне, то есть, за решеткой, должно быть прозрачным. Я все сделал и на это ушло у меня почти два часа. В Фотошопе нажимаю "Сохранить" и он выбивает ошибку. В шоке замер, несколько секунд повтыкал в монитор, потом выключил комп и пошел пить чай. Как мог пытался скрыть всю злость, что я испытывал.
Если у кого есть свободное время и ДОБРОЕ СЕРДЦЕ, я буду очень благодарен ему Свою благодарность выражу в одном из способов: +3 к репутации; награда и личное уважение от меня; ваш ник в титрах игры; 60 рублей на webmoney.
Кто хочет помочь, вот ссылка на оригинал изображения: http://evpagame.at.ua/1.jpg Пожаааалуйста
|
|
| |
MO3EC | # 2 | Пятница, 04.04.14 в 16:18 |
| Хех, ну ты загнул) Сейчас попробую что-то сделать) Не гарантирую) Если не получится, то вся надежда на Панка) Добавлено (04.04.14, 15:19) --------------------------------------------- Половину окна уже сделал) Думаю выйдет) Добавлено (04.04.14, 16:18) --------------------------------------------- Никто не взялся случайно? А то я тут уже 3 окна сделал. Будет печально, если кто-то не сказал, что начал, но выложил)
|
|
| |
5wee† | # 3 | Пятница, 04.04.14 в 16:24 |
| MO3EC, спасибо! Я верю в тебя, дружище! :D Судя по времени добавления сообщений, ты три окна делал один час :) Самая беда в том. что сохраняя в psd, выделение не сохраняется :/
|
|
| |
MO3EC | # 4 | Пятница, 04.04.14 в 16:30 |
| 5wee†, То есть прозрачность не будет сохранена? Или я не правильно понял? Что за выделение?)
|
|
| |
Punker | # 5 | Пятница, 04.04.14 в 16:31 |
| 5wee†, на ПАРУ ЧАСОВ??? Чувак, а ты не слыхал о таком инструменте, как "волшебная палочка"? Работы на минут 15...
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
MO3EC | # 6 | Пятница, 04.04.14 в 16:36 |
| Punker, Б**ТЬ( Волшебная палочка, точно(((((( Но там еще надо подтирать контур, чтобы всё чисто было. Какой же я затупок(
|
|
| |
5wee† | # 7 | Пятница, 04.04.14 в 16:42 |
| Punker, вот это я дурак... Я и не знал, что палочка умнее. Попросту не пробовал ею. Ща попробовал, блин, действительно, все просто.
MO3EC, прости, что время отнял. Плюс к репе, за то, что отозвался!
|
|
| |
MO3EC | # 8 | Пятница, 04.04.14 в 16:46 |
| 5wee†, Ты всё сделал?)
|
|
| |
Punker | # 9 | Пятница, 04.04.14 в 16:48 |
| 5wee†, вот, осталась самая малость))
|
|
| |
5wee† | # 10 | Пятница, 04.04.14 в 17:01 |
| О, я не думал, что будешь делать. Я как бы сам уже надумал сделать )) А фон черный... Как его удобней убрать? Знаю, что черный будет невидимым, но мне нужна именно прозрачность.
|
|
| |
Punker | # 11 | Пятница, 04.04.14 в 17:03 |
| 5wee†, это фотожопный формат - в фотошопе нижний слой удали, можешь подправить решетку и сохраняй в любом удобном формате. Черный фон для того, чтобы были видны изъяны.
|
|
| |
MO3EC | # 12 | Пятница, 04.04.14 в 17:04 |
| А у меня вот что получилось на тот момент) 5wee†, Это он на yandex disk`e показывает, что фон черный или белый. У меня чисто прозрачный, но тут показал белый)
|
|
| |
|
MO3EC | # 14 | Пятница, 04.04.14 в 17:16 |
| Punker, Я не с помощью палочки делал) Магнитное лассо. Порванные места я тогда начал замазывать тем же цветом, но уже ничего не нужно было)
|
|
| |
|