[Решено] Как решить проблему
|
|
Punker | # 16 | Среда, 12.11.14 в 23:23 |
| Цитата FpsCreatorReloaded ( ) А в FPSCR я не вцепился Цитата FpsCreatorReloaded ( ) В случае мульти текстурных моделей в Fpe файле не надо указывать текстуры и сделать предмет динамическим. При тесте уровня это работает, но при компиляции модели чёрные - как это исправить Ну да, я вижу, тебя FPSCR вообще не интересует. Цитата FpsCreatorReloaded ( ) какого хера Я вижу, тебе предупреждение не помогло. Согласно правилам ты заслужено получаешь замечание с занесением. И лично от меня бан на три дня за оскорбление администрации и некорректное поведение на форуме.
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
NoMaD | # 17 | Четверг, 13.11.14 в 12:58 |
| Я так понял с проблемой разобрались?? Тему закрывать можно???
|
|
| |
Dimidrol | # 18 | Четверг, 13.11.14 в 14:56 |
| .Close
|
|
| |
|
2x2 | # 20 | Четверг, 13.11.14 в 16:13 |
| FpsCreatorReloaded, Цитата FpsCreatorReloaded ( ) так что пасть заткни Ты маленький школьник! У которого выброс гормонов вызывает приступы идиотизма и неконтролируемого пи**еж!
FPSCx9 Это круто :) Это престижно :) Это красиво :)
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 21 | Пятница, 14.11.14 в 13:33 |
| 2x2, палехчи
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
NoMaD | # 22 | Пятница, 14.11.14 в 13:36 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, Не,не!Всё в тему говорит
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 23 | Пятница, 14.11.14 в 13:38 |
| NoMaD, я насчет неприкрытого мата, который прикрыл я
|
|
| |
NoMaD | # 24 | Пятница, 14.11.14 в 13:57 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع,
|
|
| |
5wee† | # 25 | Пятница, 14.11.14 в 16:20 |
| Значетсо так - Оффтоп прекращаем. Дальнейшие сообщения не по теме вопроса будут удалятся.
FpsCreatorReloaded, я тебе написал, что можно сделать. Помогло?
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 26 | Пятница, 14.11.14 в 17:48 |
| 2x2, так б**ть, что это такое? Причина должна быть четко и справедливо указана, а не как гомосексуальные неприязни. Исправь
|
|
| |
2x2 | # 27 | Пятница, 14.11.14 в 19:37 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, Хорошо.
FPSCx9 Это круто :) Это престижно :) Это красиво :)
|
|
| |
FpsCreatorReloaded | # 28 | Воскресенье, 16.11.14 в 22:13 |
| Вы дураки, я вопрос месяц назад написал и не занимаюсь юольше FPSCR.
Добавлено (16.11.14, 21:59) --------------------------------------------- Больше не занимаюсь FPSCR а перешёл на CryEngine3 Punker
Добавлено (16.11.14, 22:13) --------------------------------------------- Модераторы сайта тю - тю, тут одни неадекваты, и нормально на вопрос кроме Пророка никто не ответил. А начали ругаться все и за того что я считаю что фпск и фпскр не очень норм, но 2х2, тебе какая разница, ты работай на фпск и фпскр и молчи, тебе же должно по*ер быть, кто что говорит про что то кроме тебя, твоих близких, и друзей. Если ты считаешь что ФПСК и ФПСКР норм, это твоё дело, у всех разные мнения, но я увидел СЕ3 и он мне больше понравился, кстати советую СЕ3. Закройте пожалуйста тему - она бессмысленна и тут опять устроили ругань.2х2 я про тебя сказал когда говорил про ФПСК и ФПСКР? Нет. А про твоих близких и родных и друзей? Нет. Так что ты ведёшь себя как баба неадекватная Следите за речью. Последнее предупреждение. Punker
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 29 | Понедельник, 17.11.14 в 21:00 |
| Девятой бетой будет все сказано, если особого прогресса не будет, то все, расходимся. Надоело уже
|
|
| |
Punker | # 30 | Понедельник, 17.11.14 в 22:28 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, в смысле, расходимся? Вашьпе? Зачем, начальника? Я думаю, что много еще людей будут делать игры на х9...
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |