[Решено] Как решить проблему
|
|
|
๖ۣۜПpỡpờķع | # 2 | Воскресенье, 12.10.14 в 08:49 |
| FpsCreatorReloaded, вообще лучше подождать нормального выхода Reloaded, тогда точно проблем не будет
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
FpsCreatorReloaded | # 3 | Вторник, 11.11.14 в 19:40 |
| Я, fps100 и я освоил cryengine 3.5.8. Так что FPSC и FPSCR г*вно.
|
|
| |
Dimidrol | # 4 | Среда, 12.11.14 в 09:03 |
| FpsCreatorReloaded, Ничего себе... Я Dimidrol и освоил FPSC, CryEngine 3.6.9
|
|
| |
NoMaD | # 5 | Среда, 12.11.14 в 15:34 |
| Dimidrol, Я NoMaD И я не знаю что такое FPSC Хватит уже ***** мериться. Не стыдно вам?? Как дети малые
|
|
| |
|
|
FpsCreatorReloaded | # 8 | Среда, 12.11.14 в 17:01 |
| Только пророк и панкер знает кто я, тоесть fps100 . А ты не знаешь так что пасть заткни.И я освоил 4 движка: Unity 3d, fpsc, fpscr, cryengine 3.5.8 и 3.6.10 (разницы нет, это всеволишь обновления) та что не надо хвастатся Dimedrol, что у тебя освоен движок болле свежей версии, хотя знать там надо что делать не поверсиям т. к. там всё одинаково. Предупреждение за нарушение р.5 п.14 правил сайта. Punker
|
|
| |
Dimidrol | # 9 | Среда, 12.11.14 в 17:20 |
| FpsCreatorReloaded, Хнык... Все эти 4 движка ты не дотянешь даже до базового уровня половину вообще можешь вычеркнуть из списка. Цитата FpsCreatorReloaded ( ) пасть заткни
Сообщение отредактировал Dimidrol - Среда, 12.11.14, 17:20 |
|
| |
NoMaD | # 10 | Среда, 12.11.14 в 19:34 |
| Цитата FpsCreatorReloaded ( ) Dimedrol Новая кликуха Всё тот-же димидрол,но только с новым вкусом :D Блин! я балдею....А давайте людей младше 13 лет на форум не пускать?? Цитата FpsCreatorReloaded ( ) я освоил 4 движка: Unity 3d, fpsc, fpscr, cryengine 3.5.8 и 3.6.10 Как так а? я в свои 20= только Unity3D на среднем уровне изучил и естественно FPSC X9-10-R А этот малый в 13<= 4 двига от и до знает?? Давайте влепим хотя-бы замечание ему за ПиздёЖЖЖ Флуд?? 'Он явно хочет получить подарок перед новым годом)
|
|
| |
Punker | # 11 | Среда, 12.11.14 в 19:51 |
| NoMaD, ну зачем же так? может он вундеркиндер и освоил четыре движка... Вот только вопрос, чего он вцепился к релоудед, если, к примеру, СЕ в 50 раз лучше???
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
NoMaD | # 12 | Среда, 12.11.14 в 19:54 |
| Punker, нам нубам его мысление не понЯЯЯЯтЬ!
|
|
| |
FpsCreatorReloaded | # 13 | Среда, 12.11.14 в 20:27 |
| Нет, просто говорю что мне уже релоадед не нужен так как я першёл на СЕ3. И хватить меня обзывать. И я писал без проверки орфографии потому что я опаздывал на тренировку . И то что мне 13 лет это ничего ещё не значит. NoMaD, тебя мои мысли колышат? Иди чем нибудь другим занимайся, зачем мои мысли понимать. И если тебе двадцать, то какого х**а ты сидишь за компом? У тебя вообще не должно быть времени свободного. И я их от и до не знаю. CE = 65%, так как там скрипты легко делать с помощью flowgraph. FPSCR и FPSC на 89%. Unity 3d = 45% так как там сложноватые скрипты и интерфейс хуже чем в CE3.
Добавлено (12.11.14, 20:16) --------------------------------------------- И я - 13 летний школьник, у которого 6 часов свободного времении в день.
Добавлено (12.11.14, 20:27) --------------------------------------------- СE проценты знаний движка будут повышаться так как я освоился в интерфейсе, изучил все возможности, все ноды FlowGraph, осталось ещё надо освоить character editor и научиться составлять из некоторых нодов скрипты.Unity 3D мне вообще не понравился, т.к. там мало стандартных ресурсов и сложные скрипты и чуть чуть сложный интерфейс.А в FPSCR я не вцепился, т. к. там плохая графика, да ещё возможностей мало и её выпустят ещё не скоро. Ранше мне и FPSCR нарвился, покуда не увидел движки получше.
|
|
| |
NoMaD | # 14 | Среда, 12.11.14 в 21:04 |
| Цитата FpsCreatorReloaded ( ) NoMaD, тебя мои мысли колышат? Иди чем нибудь другим занимайся, зачем мои мысли понимать Не делай мне нервы!! :Lol: Цитата FpsCreatorReloaded ( ) И если тебе двадцать, то какого хера ты сидишь за компом? У тебя вообще не должно быть времени свободного. А ведь с ним и не поспоришь,и не докажешь... И да... Ты, Punker,'a Не обижай! ему 27. А моё время тебя волновать не должно,не дорос ещё!)
Добавлено (12.11.14, 21:04) --------------------------------------------- Цитата FpsCreatorReloaded ( ) CE = 65%, так как там скрипты легко делать с помощью flowgraph. FPSCR и FPSC на 89%. Unity 3d = 45% Ты линейкой мерил %??? Мне вот интересно как люди измеряют свои знания??? Ну или на сколько готовы их проекты... Или вы тесты где-то проходите???
|
|
| |
|