FPS Creator Reloaded - Новости
|
|
Punker | # 76 | Воскресенье, 03.11.13 в 21:44 |
| ololo_11, ясно)) 500х500 все же лучше, чем 200х200, хоть и 20 в высоту)) На х9 тоже в высоту 20 и всегда хватало)
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
|
Punker | # 78 | Воскресенье, 03.11.13 в 22:00 |
| Цитата ololo_11 ( ) врятли кто-то будет делать небоскрёб на 100 этажей одним уровнем) По идее можно, разделив небоскреб на несколько секций, и поставив двусторонний телепорт на лестничной клетке. Но Цитата ololo_11 ( ) оперативную память такой расклад сжирать будет неслабо это точно))
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
|
Greyf | # 80 | Понедельник, 04.11.13 в 04:53 |
| Цитата ololo_11 ( ) Fps Creator - это простой в освоении и удобный движок для начинающих инди-разработчиков, какой ещё принцип конструктора? Если кто-то не хочет делать что-то своё, это уже его проблемы.
Смысл креатора как конструктора в том, что один человек может сделать законченный продукт. говорить "не хочет" - откровенно тупо. Я хочу. Но не могу. Потому что своей студии у меня нет. Производство одной игры с нуля занимает больше человекочасов, чем есть в человеческой жизни. Се ля ви. И если я хочу сделать некую игру - я должен либо воспользоваться конструктором с уже готовыми элементами, либо отыскать десятки тысяч долларов на разработку.
|
|
| |
salewa | # 81 | Понедельник, 04.11.13 в 11:48 |
| Цитата Greyf ( ) конструктором с уже готовыми элементами Если все элементы будут стандартными - проект будет шаблонным.
|
|
| |
Greyf | # 82 | Понедельник, 04.11.13 в 15:50 |
| Цитата salewa ( ) Если все элементы будут стандартными - проект будет шаблонным.
И что? Миллионы людей пьют чай по одному и тому же шаблону - с двумя ложками сахара. И ничего.
Шаблон - не значит плохо. Вот сделал ты проект на креаторе. Он шаблонный. Ты заменил все модели на свои - он стал креативным? Нифига. Ты движок заменил - проект стал креативным? Нифига.
Шаблонность - это сто коридорных шутеров, где меняется только внешность героя и врагов, модели оружия, графика и движок. И ничего. Многие играют и не жалуются. Даже на одном и том же двигле - унреал энжайн - собирают тучи шутеров, мал очем отличающихся. и ничего.
Из одного и того же набора ЛЕГО можно собрать как простую модель, так и эпичную многометровую конструкцию. И пофигу, что базовые кубики одни и те же.
Я собираюсь сделать проект с уникальным геймплеем. А то, что там будут стандартные модели - ничего страшного. Десятка моделлеров, которые сделают для меня качественные модельки окружения и персонажей, у меня нет.
|
|
| |
ololo_11 | # 83 | Понедельник, 04.11.13 в 17:58 |
|
Добавлено (04.11.2013, 17:58) --------------------------------------------- Обзавёлся Reloaded-ом, бета в тестировании) видеокарта греется как при игре в какой нибудь батл-филд3), фпс на уровне 10~25 , в зависимости от настроек эффектов. Вообщем пока просто первая бета-сборка для тестирования и выявления ошибок, без оптимизации под не очень сильные машины, без скриптовой системы, и других необходимых систем. Игрушку на ней не собрать, можно только осваивать рисование местности, и любоваться красотами пейзажей в тесте игры, ну и и ещё пострелять по новым моделькам человечков с пестиками.
Сообщение отредактировал ololo_11 - Понедельник, 04.11.13, 18:00 |
|
| |
kagorta | # 84 | Понедельник, 04.11.13 в 23:09 |
| ololo_11, что неужели так плохо всё опять с фпс? 10 - 25 фпс это на каком примерно уровне? Если можно скрином покажи. Неужели опять тормоза как в х9?
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 85 | Понедельник, 04.11.13 в 23:13 |
| kagorta, это только Бета, а не финальная версия. Включите логику
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
dimon | # 86 | Понедельник, 04.11.13 в 23:39 |
| да нет, что то должно быть ,....
|
|
| |
Штернер | # 87 | Вторник, 05.11.13 в 14:03 |
| Мне к апрелю игрушку для конкурса собрать надо, а они в игрушки играются? (в смысле разработчике конструктора)
|
|
| |
Xrundel | # 88 | Вторник, 05.11.13 в 15:56 |
| Цитата General_Kapral ( ) а они в игрушки играются?
Какие игрушки ,трудятся во всю
Cadence Alpha 1.1 – 29th November
Improved optimisation performance New wall and fence drawing system Bug fixes & improvements
Cadence Alpha 1.2 – 20th December
Importing images (to make signs, pictures) Sign creator – enter text that can be placed into your game world Bug fixes & improvements
Beta 2 – 31st January 2014
Easy importing of 3D objects Scripting system
К весне будет полноценный конструктор !!!
А пока тестовый режим .
Сообщение отредактировал Xrundel - Вторник, 05.11.13, 16:02 |
|
| |
kagorta | # 89 | Среда, 06.11.13 в 00:47 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, я понимаю что это только бета, но ведь есть видео разрабов где на довольно больших уровнях фпс 40-70. Хочу что бы меня правильно поняли, я очень хочу что бы новый креатор был на высоте. И мой пост выше это не цель обхаить креатор, а просто вопросы.
|
|
| |
|