Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем
Sman
разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.
Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости.
Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.
Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
А вчем тогда смысл использовать глобальный таймер?
Например, для уровня на время. Или когда результат этого таймера используют несколько скриптов(я еще такое не пробовал, но вдруг) Все "Спасибо" ставим в репу
Добавлено (01.09.2013, 15:39) --------------------------------------------- У кого-нибуть есть идея как сделать полное и плавное затемнение экрана на пару секунд при входе в триггер зону, так сказать "Screen Fade out". Точно такой же как и в WinZone когда входишь в неё. Думал вытащить скрипт оттуда, но потом понял что его там нету. Благодарю за внимание.
допустим нашего героя только что напугал скример, и он якобы падает в обморок и происходит плавное затемнение экрана, а потом экран опять осветляется, оказывается что это был просто кошмарный сон. Просто этот "Fade out" создаст впечатление закрытия и открытия глаз. Если хочешь визуально увидеть о чем я говорю - войди в любой Winzone, там точно так же, только игра заканчивается на этом Ну как то так.
Кампот, 1. Кошмарный сон - это скример, или уровень, где теперь ходил ГГ? 2. ГГ должен очнуться в том же месте, или уже в другом? ---------------------------------- Создатель, по идее, должны. Разработчики утверждают, что релоадед будет совместим с х9 Все "Спасибо" ставим в репу
у мну проблема... Думаю, у всех так будет... Ставлю ентити, не важно, какую, забор. Делаю ее динамической недвижимой, запускаю тест. Все нормально, как и должно быть. Выхожу из теста, ставлю Spawn at start на NO, добавляю(для проверки) выключатель, в If used ставлю название забора. Запускаю тест, подхожу к выключателю, нажимаю - забор появился! Все идет по плану. НО! Коллизия у забора, какого-то черта, ОТКЛЮЧЕНА! И ГГ спокойно проходит сквозь него о_О. Как избавится от этой проблемы? Все "Спасибо" ставим в репу
Punker, я избавился так: сделал преграду персонажем, коллизия появилась, подругому видимо никак, я пробовал кучу менять параметров, только так получилось
Кошмарный сон это был скриммер.. гг теряет сознание, и просыпается в другой месте - у себя в комнате, котороая находится на той же самой карте.
Еще попутный вопрос. Вот мой скрипт для текст ХУДа в триггер зоне. Он появляется но не исчезает через 8 секунд, как я ему задал, он вообще не исчезает. Где я налажал?
Кампот, потому что ты задал параметр "игрок в зоне", поколдуй над plrwithinzone=1, попробуй plrwithinzone=0
Ответ не верный.
Кампот, plrwithinzone=1 лучше ставь не в state=0, а в state=10. А не исчезает потому, что ты не написал, что должно исчезнуть.. hudfadeout=*имя худа*, а не 1. ------------------------------- А по поводу сна... Не проще сделать, чтобы ГГ проснулся в новом уровне? Все "Спасибо" ставим в репу
Люди! Кто знает, как с помощью Дарк Шейдер сделать анимацию на плоскости? Где-то в ЮТубе было видео, но сейчас не могу найти. Все "Спасибо" ставим в репу