Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем
Sman
разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.
Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости.
Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.
Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
попробовал нескольким предметам поставить шейдеры с тенями из паков Viral outbreak и Зомби №57, но в тесте моделей не видно, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Как решить?
О, какие люди, Андрюха) Я усмотрю ты уже напортачил... Куда только глаза мои смотрели, знаешь, мат в данной ситуации мало что решает (А ведь креаторщиком хотел стать, но с такими успехами...), Ознакомься с правилами. Надеюсь с шейдерами уже разобрался? Maud "Kraftstoff"
Сообщение отредактировал MaineCoon - Пятница, 04.10.13, 12:25
ololo_11, только если кликнуть чуть левее значка add new entity, то Креатор закроется и больше не откроется до того, как не перезагрузить компьютер или закрыть процессы в диспетчере задач. Подвисания при работе с оружием, и все На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
вот этот скрипт, который мне был нужен, но он почему то не работает.
Он и не будет работать... Во-первых, для чего ты запускаешь таймер, если дальше не пользуешься им? Во-вторых, в начале скрипта нужно сразу указать все переменные, которые используются, и желательно сразу же задать им некоторое значение. А в третьих... Ты нигде не задал команды как-то изменять значение переменной... КАК он должен работать о_О ? Все "Спасибо" ставим в репу
Цитата (MaineCoon) вот этот скрипт, который мне был нужен, но он почему то не работает.
Он и не будет работать... Во-первых, для чего ты запускаешь таймер, если дальше не пользуешься им? Во-вторых, в начале скрипта нужно сразу указать все переменные, которые используются, и желательно сразу же задать им некоторое значение. А в третьих... Ты нигде не задал команды как-то изменять значение переменной... КАК он должен работать о_О ?
Это я попросил его узнать про этот скрипт, но даже так **** понял!( И еще у меня стоит фюл сшэдер эффект и я вообще понять не могу нифига( Тогда ну скажите плиз как без модов покачивание камеры сделать??
Следите за речью! MaineCoon
Сообщение отредактировал MaineCoon - Суббота, 05.10.13, 10:50