Рекомендуем зарегистрироваться либо войти в свой аккаунт.

Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем Sman разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.

Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости. Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.

Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Проверка актива! Чем занимаешься?
Проголосовало 332 чел.

Новые сообщения · Мои подписки · Участники · Поиск · Правила форума · Telegram канал · Discord сервер · Группа в ВК · Форум TGC

Помощь по FPS Creator
๖ۣۜПpỡpờķع# 1 | Пятница, 21.06.13 в 18:12

Задавайте вопросы!
Xrundel# 361 | Понедельник, 23.09.13 в 00:06

Mort, сделай сам "чистилку "

del /s *.bin
del /s *.dbo создай текстовой файл ,вставь туда эти две строки ,и поменяй расширение с txt на bat .

Вставь в корень креатора и запускай . На хрюше работает чётко ,на семёрке не проверял .

Сообщение отредактировал Xrundel - Понедельник, 23.09.13, 00:12
МŗξÐĢξ# 362 | Понедельник, 23.09.13 в 17:09

Пророоок!! Выручай!! мне нужно узнать как добавить свое изображение в игру и сделать ролик перед меню) %)
Kraftstoff# 363 | Понедельник, 23.09.13 в 17:18

Цитата (ADMIN)
Пророоок!! Выручай!! мне нужно узнать как добавить свое изображение в игру и сделать ролик перед меню)

1. Насчет ролика перед меню есть урок, здесь.
2. Обратите пожалуйста внимание на свое имя пользователя "ADMIN" Такие ники не приветствуются.
3.
Цитата (ADMIN)
как добавить свое изображение в игру

Именно в игру (худ)? Или в меню как фон?

Maud "Kraftstoff"

Сообщение отредактировал MaineCoon - Понедельник, 23.09.13, 17:36
МŗξÐĢξ# 364 | Понедельник, 23.09.13 в 17:41

я давно на uid зарегестрировался и у меня был ник админ, а как поменять не знаю:( именно худ ;)
Kraftstoff# 365 | Понедельник, 23.09.13 в 17:53

Цитата (ADMIN)
я давно на uid зарегестрировался и у меня был ник админ, а как поменять не знаю:( именно худ

Что бы сменить ник нужно обратиться сюда.

Насчет худа, можно сделать так, что бы когда ты заходишь в триггер зону появлялось нужное тебе изображение.

Maud "Kraftstoff"

Сообщение отредактировал MaineCoon - Понедельник, 23.09.13, 18:07
МŗξÐĢξ# 366 | Понедельник, 23.09.13 в 18:12

а что бы изображение было например как фотография на стене?? :?
Kraftstoff# 367 | Понедельник, 23.09.13 в 18:27

Цитата (ADMIN)
а что бы изображение было например как фотография на стене??

Ну вот я например использую эту программу. Фирма - редактор сегментов представляет собой набор инструментов, которые позволяют настроить внешний вид объектов и сегментов, есть возможность применять пользовательские текстуры для стен, полов, комнат. Возможность создания собственных табличек и плакатов. Подойдет?)

Еще можно отредактировать текстуры с помощью программы XnView.
Кстати есть такой скрипт, с помощью которого даже можно сделать телевизор с пользовательским видео, это я так, про возможности)

Maud "Kraftstoff"

Сообщение отредактировал MaineCoon - Понедельник, 23.09.13, 18:58
МŗξÐĢξ# 368 | Понедельник, 23.09.13 в 18:34

телевизор эт интересно:) можно по подробней??) просто я вроде уже многое знаю, а большинство возможностей не знаю
Himas# 369 | Понедельник, 23.09.13 в 19:48

Как сделать лифт, который будет управляться с кнопки на стене ? (Причём с обоих этажей, этажей всего 2 )

P.S. Как удалить объект через триггер ?

Сообщение отредактировал Himas - Понедельник, 23.09.13, 19:56
Punker# 370 | Понедельник, 23.09.13 в 19:58

Цитата (ADMIN)
телевизор эт интересно:) можно по подробней??

если у тебя патч 1.20, то в редакторе открой карту в папке examples называется videotexture.fpm. Там рассмотришь и все сам поймешь.
А если патч старше - тогда видео не будет поддерживаться...

Все "Спасибо" ставим в репу
Punker# 371 | Понедельник, 23.09.13 в 21:23

Цитата (Himas)
Как удалить объект через триггер ?

попробуй так:
В триггер:
:state=0,plrwithinzone=1:settargetname=ИМЯ ОБЪЕКТА,settarget,activatetarget=1,state=1
Предмету в мейн:
:state=0,activated=1:destroy:state=1

А по поводу лифта... думаю, можно скриптами... но их писать надо будет долго((
Можно попробовать псевдо-лифт, т. е. самого лифта не будет, а будет лишь симуляция лифта. Так будет проще. И этажей сколько угодно))

Himas# 372 | Понедельник, 23.09.13 в 22:08

Цитата (Punker)
т. е. самого лифта не будет, а будет лишь симуляция лифта. Так будет проще. И этажей сколько угодно))

Как такое провернуть ?
๖ۣۜПpỡpờķع# 373 | Понедельник, 23.09.13 в 22:21

Himas, поставить зону со звуком, сделать так, чтобы дверь открылась через время и готово

На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
Punker# 374 | Понедельник, 23.09.13 в 22:48

๖ۣۜПpỡpờķع, и переместить игрока в такую же комнату на другом этаже)

๖ۣۜПpỡpờķع# 375 | Понедельник, 23.09.13 в 22:50

Punker, ну да :)

На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
Поиск:

Уроки по GameGuru · Помощь по GameGuru · FPS Creator X9 · Уроки по FPS Creator · Помощь по FPS Creator
© FPS Creator Community · 2012-2025 · Хостинг от uCoz
Руководители проекта - Даниил Костин и Богдан Зиза