Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем
Sman
разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.
Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости.
Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.
Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
а что бы изображение было например как фотография на стене??
Ну вот я например использую эту программу. Фирма - редактор сегментов представляет собой набор инструментов, которые позволяют настроить внешний вид объектов и сегментов, есть возможность применять пользовательские текстуры для стен, полов, комнат. Возможность создания собственных табличек и плакатов. Подойдет?)
Еще можно отредактировать текстуры с помощью программы XnView. Кстати есть такой скрипт, с помощью которого даже можно сделать телевизор с пользовательским видео, это я так, про возможности) Maud "Kraftstoff"
Сообщение отредактировал MaineCoon - Понедельник, 23.09.13, 18:58
если у тебя патч 1.20, то в редакторе открой карту в папке examples называется videotexture.fpm. Там рассмотришь и все сам поймешь. А если патч старше - тогда видео не будет поддерживаться... Все "Спасибо" ставим в репу
попробуй так: В триггер: :state=0,plrwithinzone=1:settargetname=ИМЯ ОБЪЕКТА,settarget,activatetarget=1,state=1 Предмету в мейн: :state=0,activated=1:destroy:state=1
А по поводу лифта... думаю, можно скриптами... но их писать надо будет долго(( Можно попробовать псевдо-лифт, т. е. самого лифта не будет, а будет лишь симуляция лифта. Так будет проще. И этажей сколько угодно)) Все "Спасибо" ставим в репу