One Night
|
|
Punker | # 121 | Воскресенье, 21.12.14 в 16:58 |
| xren4ig, в креаторе есть languagebank'и... Неужели никак нельзя сделать выбор языка? Или сделай русификатор - ехе или bat файл, который заменяет в папках игры все нужные худы, звуки и т. д.
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
NoMaD | # 122 | Воскресенье, 21.12.14 в 17:07 |
| Пиши английскую..."ГражДанЕ",сами русифицируют!
|
|
| |
2x2 | # 123 | Воскресенье, 21.12.14 в 21:17 |
| Делай английскую, не деб*лы разберёмся.
FPSCx9 Это круто :) Это престижно :) Это красиво :)
|
|
| |
|
5wee† | # 125 | Вторник, 23.12.14 в 03:32 |
| xren4ig, отлично :) Только вот счетчик цифровой... Может лучше шкалу? Так же по центру, ток снизу. Или, как вариант, постепенно гаснущий экран. Тип сознание теряем. А с вентилем классно. Косяк исправим? ) И еще, лапы так низко.. Впервые такое вижу. И конечно же понравился дым ))
|
|
| |
AlexGCC | # 126 | Вторник, 23.12.14 в 11:07 |
| Блин, прикольно. Только вот значок с рукой как-то не вписывается. Рука какой-то мультяшной кажется.
|
|
| |
5wee† | # 127 | Вторник, 23.12.14 в 12:08 |
| Норм рука, текстурку бы ток по четче.
|
|
| |
xren4ig | # 128 | Вторник, 23.12.14 в 13:46 |
| Цитата 5wee† ( ) Только вот счетчик цифровой... Может лучше шкалу? Так же по центру, ток снизу. Или, как вариант, постепенно гаснущий экран. Тип сознание теряем. на счет шкалы неплохо придумал,использую Цитата 5wee† ( ) А с вентилем классно. Косяк исправим? ) конечно,только при сборке его заметил Цитата 5wee† ( ) И еще, лапы так низко.. Впервые такое вижу. не,руки так и должны быть,голова то намного выше рук Цитата AlexGCC ( ) Блин, прикольно. Только вот значок с рукой как-то не вписывается. Рука какой-то мультяшной кажется. худы менять уже не буду,мне эти больше всего нравятся
|
|
| |
armennnn56 | # 129 | Суббота, 03.01.15 в 14:06 |
| МДА УЖЖ...Лампы в вентиляции...это так умно
|
|
| |
|
|
Тарас | # 132 | Воскресенье, 04.01.15 в 12:07 |
| xren4ig, привет! Отличная игра, но надо чуть поработать над графой))) Если нужна помощь со скриптами то я могу помочь)))) С уважением Тарас (с сайта GCC)
|
|
| |
xren4ig | # 133 | Воскресенье, 04.01.15 в 12:15 |
| ADMIN, я думал графон и есть мое отличие от остальных игр на FPSC или ты знаешь как сделать его еще лучше?
|
|
| |
Тарас | # 134 | Воскресенье, 04.01.15 в 12:29 |
| xren4ig, имеется в виду что свет от ламп очень яркий, чуть уменьши его, bump текстур красиво смотрятся но когда они на железных дверях они очень яркие становятся, я бы не ставил их вообще Добавлено (04.01.15, 12:29) --------------------------------------------- а в принципе, мне какое до этого дело, и так игра отличная, главное чтобы у нее не было глюков и была отличная графика, и чтобы ее покупали миллиардами)))) Удачи тебе в проекте)))
|
|
| |
xren4ig | # 135 | Воскресенье, 04.01.15 в 12:30 |
| Цитата ADMIN ( ) имеется в виду что свет от ламп очень яркий В этом и есть суть шейдера)Я не хочу что бы было темно всю игру,не в темноте страх)
Цитата ADMIN ( ) я бы не ставил их вообще тогда двери выделяются от общей картинки,я убрал шейдеры в темных помещениях,где двери светятся
|
|
| |