Рекомендуем зарегистрироваться либо войти в свой аккаунт.

Модификация для FPSC X9 — 2024
Нашим соотечественником, пользователем Sman разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.

Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости. Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.

Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Проверка актива! Чем занимаешься?
Проголосовало 326 чел.

Новые сообщения · Мои подписки · Участники · Поиск · Правила форума · Telegram канал · Discord сервер · Группа в ВК · Форум TGC

One Night
Punker# 121 | Воскресенье, 21.12.14 в 16:58

xren4ig, в креаторе есть languagebank'и... Неужели никак нельзя сделать выбор языка?
Или сделай русификатор - ехе или bat файл, который заменяет в папках игры все нужные худы, звуки и т. д.

Все "Спасибо" ставим в репу
NoMaD# 122 | Воскресенье, 21.12.14 в 17:07

Пиши английскую..."ГражДанЕ",сами русифицируют! Biggrin
2x2# 123 | Воскресенье, 21.12.14 в 21:17

Делай английскую, не деб*лы разберёмся.

FPSCx9 Это круто :)
Это престижно :)
Это красиво :)
xren4ig# 124 | Понедельник, 22.12.14 в 19:55

2x2, Я тоже так думаю,тем более там нет записок длиной больше 2 предложений

Добавлено (22.12.14, 19:55)
---------------------------------------------

Примерно так все будет,вентиль не должен был появится,пока мы не подошли,косяк

5wee†# 125 | Вторник, 23.12.14 в 03:32

xren4ig, отлично :)
Только вот счетчик цифровой... Может лучше шкалу? Так же по центру, ток снизу. Или, как вариант, постепенно гаснущий экран. Тип сознание теряем.
А с вентилем классно. Косяк исправим? )
И еще, лапы так низко.. Впервые такое вижу.
И конечно же понравился дым ))

AlexGCC# 126 | Вторник, 23.12.14 в 11:07

Блин, прикольно. Только вот значок с рукой как-то не вписывается. Рука какой-то мультяшной кажется.
5wee†# 127 | Вторник, 23.12.14 в 12:08

Норм рука, текстурку бы ток по четче.

xren4ig# 128 | Вторник, 23.12.14 в 13:46

Цитата 5wee† ()
Только вот счетчик цифровой... Может лучше шкалу? Так же по центру, ток снизу. Или, как вариант, постепенно гаснущий экран. Тип сознание теряем.

на счет шкалы неплохо придумал,использую
Цитата 5wee† ()
А с вентилем классно. Косяк исправим? )

конечно,только при сборке его заметил
Цитата 5wee† ()
И еще, лапы так низко.. Впервые такое вижу.

не,руки так и должны быть,голова то намного выше рук
Цитата AlexGCC ()
Блин, прикольно. Только вот значок с рукой как-то не вписывается. Рука какой-то мультяшной кажется.

худы менять уже не буду,мне эти больше всего нравятся
armennnn56# 129 | Суббота, 03.01.15 в 14:06

МДА УЖЖ...Лампы в вентиляции...это так умно
xren4ig# 130 | Воскресенье, 04.01.15 в 00:09

armennnn56, я то свои ошибки исправляю...Там стоят свечи.А источник света без самого света это очень умно?

Сообщение отредактировал xren4ig - Воскресенье, 04.01.15, 00:09
Klownget# 131 | Воскресенье, 04.01.15 в 12:02

Цитата xren4ig ()
armennnn56, я то свои ошибки исправляю...Там стоят свечи.А источник света без самого света это очень умно?

Доставило Biggrin
Тарас# 132 | Воскресенье, 04.01.15 в 12:07

xren4ig, привет! Отличная игра, но надо чуть поработать над графой))) Если нужна помощь со скриптами то я могу помочь)))) С уважением Тарас (с сайта GCC)
xren4ig# 133 | Воскресенье, 04.01.15 в 12:15

ADMIN, я думал графон и есть мое отличие от остальных игр на FPSC Biggrin или ты знаешь как сделать его еще лучше?
Тарас# 134 | Воскресенье, 04.01.15 в 12:29

xren4ig, имеется в виду что свет от ламп очень яркий, чуть уменьши его, bump текстур красиво смотрятся но когда они на железных дверях они очень яркие становятся, я бы не ставил их вообще

Добавлено (04.01.15, 12:29)
---------------------------------------------
а в принципе, мне какое до этого дело, и так игра отличная, главное чтобы у нее не было глюков и была отличная графика, и чтобы ее покупали миллиардами)))) Удачи тебе в проекте)))

xren4ig# 135 | Воскресенье, 04.01.15 в 12:30

Цитата ADMIN ()
имеется в виду что свет от ламп очень яркий

В этом и есть суть шейдера)Я не хочу что бы было темно всю игру,не в темноте страх)

Цитата ADMIN ()
я бы не ставил их вообще

тогда двери выделяются от общей картинки,я убрал шейдеры в темных помещениях,где двери светятся
Поиск:

Уроки по GameGuru · Помощь по GameGuru · FPS Creator X9 · Уроки по FPS Creator · Помощь по FPS Creator
© FPS Creator Community · 2012-2024 · Хостинг от uCoz
Руководители проекта - Даниил Костин и Богдан Зиза