Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем
Sman
разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.
Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости.
Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.
Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
вот такой скрипт "дестрой"(перс разлетается на части :)если модель позволяет ), проблема в том как достичь того что-бы кусочьки эти исчезали, при таком скрипте они существуют постоянно, это нагружает коструктор ;===Активирует компонент=== :state=0:settargetname=activate1 :state=0:activatetarget=1,suspend,coloff,ragdoll,state=1 - подчеркнутое моя вставка
Lincor, Скажите пожалуйста, как сделать задание для игрока, например нужно убить врагов, взять что нибудь или дойти куда нибудь, и что бы когда задание было выполнено, появлялась надпись, означающая что задание выполнено? Если можно задания делать, то можно ли сделать блокнот, что бы там было написано какие задания выполнены и т.д. И еще у меня 7 вопросов. 1. Как сделать что бы можно было читать записки? 2. Можно ли с помощью скриптов сделать так, что бы когда игрок убивал врагов, гг иногда произносил какую нибудь фразу? 3. Как сделать Авто-сохранение или что бы когда подходишь к предмету, нажимаешь кнопку и сохранялось? 4. Как сделать что бы враг проходил сквозь стены? 5. Есть ли такой скрипт который может сделать педмет невидимым? 6. Как сделать что бы когда игрок заходил в тригер зону предмет исчезал? 7. Как можно сделать магазин? или без RPG мода денежную систему никак не сделать? И еще один вопросик, меня тоже заинтересовал скрипт для моргания, а какие именно картинки там нужны? Maud "Kraftstoff"
Сообщение отредактировал RedEdge_Z - Четверг, 16.05.13, 11:46