Рекомендуем зарегистрироваться либо войти в свой аккаунт.

Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем Sman разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.

Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости. Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.

Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Проверка актива! Чем занимаешься?
Проголосовало 336 чел.

Новые сообщения · Мои подписки · Участники · Поиск · Правила форума · Telegram канал · Discord сервер · Группа в ВК · Форум TGC

Заказ Скриптов от Mike
Scorpion24®# 46 | Суббота, 18.05.13 в 09:52

Цитата (Gnormik™)
Scorpion24®, вот ГГ полностью застывает когда читает задание СКАЧАТЬ а да еще мой скрипт реагирует на настройки игры (это я по поводу Enter и E) если ты при компиляции игры ставишь клавишу E-(использовать) то и в скрипте автоматом будет использовать клавиша Е если ты ставишь по стандарту Enter то скрипт будет работать на клавишу Ентер все легко и просто

спасибо огромное^^

Наконец то я понял кто мой самый любимый зверь! это он -
Punker# 47 | Суббота, 18.05.13 в 17:55

Gnormik™, мне нужно лишь тот кусочек, чтобы перс реагировал, дальше я знаю... По сути скрипт уже готов, но там перс реагирует на шум (звук выстрела, шаги игрока и т. д.), но это не совсем уж то... если есть такие команды - просто напиши какие, или приблизительно, как можно сотворить. Если не получится - останется как есть...

Все "Спасибо" ставим в репу
Gnormik™# 48 | Воскресенье, 19.05.13 в 14:10

Punker, так тебе нужно что бы та в него стрелял а он тикал или отбивался бегал прыгал=)
Punker# 49 | Воскресенье, 19.05.13 в 15:33

Gnormik™, чет тип того) Но на несколько секунд. А потом дальше ставал спокойным))

Все "Спасибо" ставим в репу
Kraftstoff# 50 | Воскресенье, 19.05.13 в 20:55

Цитата (Gnormik™)
_Вот дам тебе скрипт писал я его сам СКАЧАТЬ его действия пример, ГГ подходит к столу там лежит книга либо записка или блокнот, игроку выводится текст

Gnormik™, Спасибо! То, что нужно.

Maud "Kraftstoff"
groll# 51 | Суббота, 25.05.13 в 20:43

Lincor, а вы мжете сделать скрипт слндера модель Shroudling из пака зомби апокалипсиса... и как узнать номер анимации модели и применить к другой модели?
Штернер# 52 | Четверг, 30.05.13 в 17:30

Lincor, сделай, пожалуйста, КПК для меня. В нем разделы: Задания, жители и карта. wink
๖ۣۜПpỡpờķع# 53 | Четверг, 30.05.13 в 17:44

KvazarGas, http://fps-creator.3dn.ru/forum/23-241-1 Попробуй перерисовать текстуры КПК для своих нужд

На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
Штернер# 54 | Четверг, 30.05.13 в 18:55

๖ۣۜПpỡpờķع, я бы рад, но ссылка не рабочая. Спасибо за помощь.
wink
๖ۣۜПpỡpờķع# 55 | Четверг, 30.05.13 в 19:15

KvazarGas, http://u.to/TIiaAg

Штернер# 56 | Четверг, 30.05.13 в 20:10

๖ۣۜПpỡpờķع, Спасибо! wink
Kraftstoff# 57 | Пятница, 07.06.13 в 10:09

У меня три вопроса, подскажите пожалуйста, какой скрипт нужен, что бы когда заходишь в триггер зону, объект исчезал? Есть ли такой скрипт, который может хоть немного улучшить ИИ врагов. И еще у меня вот такой вопрос, можно ли при помощи скриптов, зделать так, что бы у врагов над головой было что нибудь написано (ну то что я захочу) и полоска количества hp? Заранее спасибо.)

Maud "Kraftstoff"

Сообщение отредактировал RedEdge_Z - Пятница, 07.06.13, 18:15
Lincor# 58 | Пятница, 07.06.13 в 21:48

Цитата (RedEdge_Z)
какой скрипт нужен, что бы когда заходишь в триггер зону, объект исчезал?

зоне:
Код

:state=0,plrwithinzone=1:settargetname=ИМЯ_ОБЬЕКТА,activatetarget=1

обьекту:
Код

:state=0,activated=1:destroy

Цитата (RedEdge_Z)
Есть ли такой скрипт, который может хоть немного улучшить ИИ врагов.

таких 100500, ищи сам
Цитата (RedEdge_Z)
И еще у меня вот такой вопрос, можно ли при помощи скриптов, зделать так, что бы у врагов над головой было что нибудь написано (ну то что я захочу) и полоска количества hp?

а вот это интересно... думаю нельзя, только с помощью модов. но не уверен

You are man... He is not man...
๖ۣۜПpỡpờķع# 59 | Пятница, 07.06.13 в 21:53

Цитата (Lincor)
И еще у меня вот такой вопрос, можно ли при помощи скриптов, зделать так, что бы у врагов над головой было что нибудь написано (ну то что я захочу) и полоска количества hp?

Такое есть в FPS Creator X10

Kraftstoff# 60 | Суббота, 08.06.13 в 17:02

Спасибо за ответы.
๖ۣۜПpỡpờķع, У меня только FPSC X9, Он же лучше вроде?
Цитата (RedEdge_Z)
На FPSC X9 не получится такое сделать да? У меня есть еще Х10, но кряка для него нету( У кого нибудь есть кряк для X10?

Maud "Kraftstoff"

Сообщение отредактировал RedEdge_Z - Суббота, 08.06.13, 17:11
Поиск:

Уроки по GameGuru · Помощь по GameGuru · FPS Creator X9 · Уроки по FPS Creator · Помощь по FPS Creator
© FPS Creator Community · 2012-2025 · Хостинг от uCoz
Руководители проекта - Даниил Костин и Богдан Зиза