Заказ Скриптов от Mike
|
|
|
Punker | # 47 | Суббота, 18.05.13 в 17:55 |
| Gnormik™, мне нужно лишь тот кусочек, чтобы перс реагировал, дальше я знаю... По сути скрипт уже готов, но там перс реагирует на шум (звук выстрела, шаги игрока и т. д.), но это не совсем уж то... если есть такие команды - просто напиши какие, или приблизительно, как можно сотворить. Если не получится - останется как есть...
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
Gnormik™ | # 48 | Воскресенье, 19.05.13 в 14:10 |
| Punker, так тебе нужно что бы та в него стрелял а он тикал или отбивался бегал прыгал=)
|
|
| |
Punker | # 49 | Воскресенье, 19.05.13 в 15:33 |
| Gnormik™, чет тип того) Но на несколько секунд. А потом дальше ставал спокойным))
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
Kraftstoff | # 50 | Воскресенье, 19.05.13 в 20:55 |
| Цитата (Gnormik™) _Вот дам тебе скрипт писал я его сам СКАЧАТЬ его действия пример, ГГ подходит к столу там лежит книга либо записка или блокнот, игроку выводится текст Gnormik™, Спасибо! То, что нужно.
Maud "Kraftstoff"
|
|
| |
groll | # 51 | Суббота, 25.05.13 в 20:43 |
| Lincor, а вы мжете сделать скрипт слндера модель Shroudling из пака зомби апокалипсиса... и как узнать номер анимации модели и применить к другой модели?
|
|
| |
Штернер | # 52 | Четверг, 30.05.13 в 17:30 |
| Lincor, сделай, пожалуйста, КПК для меня. В нем разделы: Задания, жители и карта.
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 53 | Четверг, 30.05.13 в 17:44 |
| KvazarGas, http://fps-creator.3dn.ru/forum/23-241-1 Попробуй перерисовать текстуры КПК для своих нужд
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
Штернер | # 54 | Четверг, 30.05.13 в 18:55 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, я бы рад, но ссылка не рабочая. Спасибо за помощь.
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 55 | Четверг, 30.05.13 в 19:15 |
| KvazarGas, http://u.to/TIiaAg
|
|
| |
Штернер | # 56 | Четверг, 30.05.13 в 20:10 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, Спасибо!
|
|
| |
Kraftstoff | # 57 | Пятница, 07.06.13 в 10:09 |
| У меня три вопроса, подскажите пожалуйста, какой скрипт нужен, что бы когда заходишь в триггер зону, объект исчезал? Есть ли такой скрипт, который может хоть немного улучшить ИИ врагов. И еще у меня вот такой вопрос, можно ли при помощи скриптов, зделать так, что бы у врагов над головой было что нибудь написано (ну то что я захочу) и полоска количества hp? Заранее спасибо.)
Maud "Kraftstoff"
Сообщение отредактировал RedEdge_Z - Пятница, 07.06.13, 18:15 |
|
| |
Lincor | # 58 | Пятница, 07.06.13 в 21:48 |
| Цитата (RedEdge_Z) какой скрипт нужен, что бы когда заходишь в триггер зону, объект исчезал? зоне: Код :state=0,plrwithinzone=1:settargetname=ИМЯ_ОБЬЕКТА,activatetarget=1 обьекту: Код :state=0,activated=1:destroy Цитата (RedEdge_Z) Есть ли такой скрипт, который может хоть немного улучшить ИИ врагов. таких 100500, ищи сам Цитата (RedEdge_Z) И еще у меня вот такой вопрос, можно ли при помощи скриптов, зделать так, что бы у врагов над головой было что нибудь написано (ну то что я захочу) и полоска количества hp? а вот это интересно... думаю нельзя, только с помощью модов. но не уверен
You are man... He is not man...
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 59 | Пятница, 07.06.13 в 21:53 |
| Цитата (Lincor) И еще у меня вот такой вопрос, можно ли при помощи скриптов, зделать так, что бы у врагов над головой было что нибудь написано (ну то что я захочу) и полоска количества hp? Такое есть в FPS Creator X10
|
|
| |
Kraftstoff | # 60 | Суббота, 08.06.13 в 17:02 |
| Спасибо за ответы. ๖ۣۜПpỡpờķع, У меня только FPSC X9, Он же лучше вроде?Цитата (RedEdge_Z) И еще у меня вот такой вопрос, можно ли при помощи скриптов, зделать так, что бы у врагов над головой было что нибудь написано (ну то что я захочу) и полоска количества hp? На FPSC X9 не получится такое сделать да? У меня есть еще Х10, но кряка для него нету( У кого нибудь есть кряк для X10?
Maud "Kraftstoff"
Сообщение отредактировал RedEdge_Z - Суббота, 08.06.13, 17:11 |
|
| |