Заказ Скриптов от Mike
|
|
๖ۣۜПpỡpờķع | # 61 | Суббота, 08.06.13 в 17:16 |
| RedEdge_Z, лучше конечно Ради полоски переходить на го*но? Не разумно...
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
Bukin26 | # 62 | Воскресенье, 09.06.13 в 14:43 |
| Здравствуйте! Нужен скрипт.
1) Когда персонаж видит игрока, начинает идти за ним. 2) Если игрок смотрит на персонажа, перс начинает бежать по направлению к игроку. 3) Если персонаж подберется слишком близко, убивает игрока с одного удара (желательно, проигрывание пользовательского звука при ударе).
Заранее спасибо!
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 63 | Воскресенье, 09.06.13 в 18:10 |
| Bukin26, как придет Lincor, ответит
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
Greyf | # 64 | Суббота, 15.06.13 в 01:16 |
| И я пожалуй попрошу.
Нужен скрипт, который позволял бы: 1. Пройти за спиной у моба незамеченным. 2. Чтобы мобы обнаруживали игрока с меньшего расстояния, если игрок присел. 3. Чтобы при выстреле мобы в определенном радиусе (разном для каждого оружия) сбегались в точку выстрела, если не видят игрока, а если бегут и видят - начинают преследование и атаку.
За любой из этих скриптов буду очень благодарен. А если найдется возможность реализовать все или хотя бы большинство скриптов, нужных для зомби-хоррора (это далеко не полный список) - можно будет поговорить и об оплате.
|
|
| |
|
03 | # 66 | Суббота, 22.06.13 в 16:27 |
| Lincor, можно ли написать такой скрипт, который вконце игры выводит на экран количество собранных предметов (pickup1.fpi) . ЕСЛИ в игре несколько уровней и эти предметы разбросаны на каждом из них
это будет как такое достижение
|
|
| |
Lincor | # 67 | Суббота, 22.06.13 в 16:44 |
| Цитата (Greyf) 1. Пройти за спиной у моба незамеченным. скрипт? ты что, уменьши в свойстах врага угол обзора Цитата (Greyf) 2. Чтобы мобы обнаруживали игрока с меньшего расстояния, если игрок присел. думаю не получится. посмотрю, если есть условие сидит ли игрок, напишу Цитата (Greyf) 3. Чтобы при выстреле мобы в определенном радиусе (разном для каждого оружия) сбегались в точку выстрела, если не видят игрока, а если бегут и видят - начинают преследование и атаку. нельзя получить точку выстрела, насколько я знаю Цитата (RedEdge_Z) Подскажите пожалуйста, как с помощью скриптов сделать диалоги, вроде это возможно без модов, какие скрипты нужны? есть большое кол-во скриптов диалогов. один из них написал я. но искать или переписывать его неохота. так что представляю скрипт некоего бенджамина айелкема: Код ;Created by Benjamin Aeilkema ;Header desc = game conversation ;walk up to a character and he will display three messages in a row.
;Triggers
:state=0:hudreset,hudx=50,hudy=50,hudimagefine=[path_to_your_image_with_text1],hudname=talk1,hudhide=1,hudmake=display :state=0:hudreset,hudx=50,hudy=50,hudimagefine=[path_to_your_image with_text2],hudname=talk2,hudhide=1,hudmake=display :state=0:hudreset,hudx=50,hudy=50,hudimagefine=[path_to_your_image_with_text3],hudname=talk3,hudhide=1,hudmake=display,state=10 :state=10,plrdistwithin=160:rotatetoplr :state=10,plrdistwithin=60:rotatetoplr,sound=[path_to_a_sound],timerstart,state=20 :state=20,plrdistwithin=60:rotatetoplr,hudshow=talk1,hudfadeout=talk1 :state=20,timergreater=7500:state=20,rotatetopl r,sound=[path_to_a_sound],timerstart,state=30 :state=30,plrdistwithin=60:rotatetoplr,hudshow=talk2,hudfadeout=talk2 :state=30,timergreater=7500:state=30,rotatetopl r,sound=[path_to_a_sound],timerstart,state=40 :state=40,plrdistwithin=60:rotatetoplr,hudshow=talk3,hudfadeout=talk3 :state=40,timergreater=7500:timerstart,state=2 : state=2,plrdistfurther=60:state=10
;End of Script Цитата (03) Lincor, можно ли написать такой скрипт, который вконце игры выводит на экран количество собранных предметов (pickup1.fpi) . ЕСЛИ в игре несколько уровней и эти предметы разбросаны на каждом из них на разных увы, без модов нельзя. но вполне на одном. просто копируешь скрипт pickup1.fpi 100500 раз под разными именами (pickup2, pickup3 и т.д.), где 100500 - кол-во предметов на уровне. каждому из них дописываешь действия: settargetname=ИМЯ ЗОНЫ ПОБЕДЫ,activatetarget=100500 а в скрипте зоны победы несколько раз копируешь условия state=0,plrwithinzone... короче, я сам запутался, ты наверняка тоже. кинь pickup1.fpi и скрипт зоны победы, я их допишу
You are man... He is not man...
Сообщение отредактировал Lincor - Суббота, 22.06.13, 16:45 |
|
| |
Vanyuha | # 68 | Понедельник, 24.06.13 в 16:00 |
| Мне нужен скрипт такой: чтобы после смерти начинался видео ролик(мультик или как он там правильно называется) а потом заканчивалась игра
|
|
| |
Lincor | # 69 | Понедельник, 24.06.13 в 16:16 |
| Цитата (Создатель) Мне нужен скрипт такой: чтобы после смерти начинался видео ролик(мультик или как он там правильно называется) а потом заканчивалась игра Код :state=0,plralive=0:sound=$0,video=$1,stopsound=$0,quitgame=1 после смерти покажет ролик и выкинет в меню
|
|
| |
|
Kraftstoff | # 71 | Четверг, 27.06.13 в 10:33 |
| Lincor, у меня проблема с этим скриптом для диалога. Я все правильно делаю, путь к своим худам dds вписываю туда, скрипт ставлю в триггер зону, рядом с персом. Когда подхожу к персу показывается первый худ с текстом, потом все худы начинают мелькать и не пропадают( Помогите плиииз
Maud "Kraftstoff"
|
|
| |
Lincor | # 72 | Четверг, 27.06.13 в 22:42 |
| RedEdge_Z, 1.если путь к музыке не писал, напиши 2.нашел ошибку Цитата (Lincor) rotatetopl r везде, где написано так, сотри пробел перед r
|
|
| |
Bukin26 | # 73 | Суббота, 29.06.13 в 15:20 |
| А как мой список?
|
|
| |
Lincor | # 74 | Суббота, 29.06.13 в 16:32 |
| Bukin26, 1) Код :state=0,plrdistwithin=ДИСТАНЦИЯ:state=1 :state=1:rotatetoplr,movespeed=СКОРОСТЬ 2)смотри мой урок по plrfacing, там есть подобный скрипт 3)в креаторе нельзя
|
|
| |
Bukin26 | # 75 | Суббота, 29.06.13 в 16:43 |
| Lincor, спасибо огромное, это все, что мне надо
|
|
| |