Рекомендуем зарегистрироваться либо войти в свой аккаунт.

Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем Sman разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.

Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости. Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.

Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Проверка актива! Чем занимаешься?
Проголосовало 336 чел.

Новые сообщения · Мои подписки · Участники · Поиск · Правила форума · Telegram канал · Discord сервер · Группа в ВК · Форум TGC

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Заказ Скриптов от Mike
Gnormik™# 31 | Среда, 15.05.13 в 12:27

RedEdge_Z, это все реально кром 4-й там я не знаю может и можно но легче сделать врага что бы появился в нужный момент и исчез, с 7-м там нужно сложный скрипт который вряд ли кто то захочет писать, так вот как ставить задание ГГ
если что не понятно спрашивай потому что я сам не понял что написал почти biggrin

Сообщение отредактировал Gnormik™ - Суббота, 18.05.13, 00:08
Kraftstoff# 32 | Среда, 15.05.13 в 20:12

Gnormik™, большое спасибо за ответ! Завтра попробую сделать задание smile

Maud "Kraftstoff"
Punker# 33 | Среда, 15.05.13 в 21:19

Gnormik™, у меня один вопрос. Есть ли в скр. языке команда "добавить хп персу" (типа врагу, а не ГГ)?

Все "Спасибо" ставим в репу
Gnormik™# 34 | Четверг, 16.05.13 в 09:02

Punker, ну тут я не знаю может и есть а что именно ты хочешь сделать?
Kraftstoff# 35 | Четверг, 16.05.13 в 10:55

Gnormik™, есть же еще скрипт, когда заходишь в триггер зону, просто появляется текст.
Чем отличается скрипт для заданий, от этого скрипта? Напишите пожалуйста. И еще вопрос, как сделать что бы когда у гг мало hp, было слышно учещенное сердцебиение и экран как бы становился мутный?

Maud "Kraftstoff"

Сообщение отредактировал RedEdge_Z - Четверг, 16.05.13, 11:07
Scorpion24®# 36 | Четверг, 16.05.13 в 11:06

где то я видел скрипт, сейчас найти не могу, дайте скрипт к взятию оружия на E english

Наконец то я понял кто мой самый любимый зверь! это он -
dimon# 37 | Четверг, 16.05.13 в 11:39

кто понемает хорошо работу с переменными приведите примеры с описанием
Gnormik™# 38 | Пятница, 17.05.13 в 16:03

RedEdge_Z, Ну смотри мой, скрипт от твоего почти не чем не отличаются только мой действует когда ГГ вступает в тигер зону, тогда выводится картинка на монитор, и когда ГГ покидает тигер зону то картинка на мониторе держится еще 2-3 сек и отключается.
__В твоем скрипте с тигер зонай, скрипт почти не связан только на активацию, то есть ГГ вступает в тигер зону тогда картинка выводится на монитор, но отключается по таймеру, смысли если ГГ выходит из тигер зоны то картинка еще будет некоторое время отображаться у игрока, и в твоем это время можно выставлять самому в строке :state=12,timergreater=2000:hudfadeout =1,state=13 только оно в миллисекундах (в строке вывел жирным) а эта строка отвечает за звук :state=11,timergreater=200:sound=0,state=12 но думаю что время звука тебя не интересует=)) вот как то так=)

_Вот дам тебе скрипт писал я его сам СКАЧАТЬ
его действия пример, ГГ подходит к столу там лежит книга либо записка или блокнот, игроку выводится текст "для того что бы прочитать нажмите клавишу использовать" ГГ наживает кнопу (стандарт это Enter) ему на монитор выводится картинка тобишь задание, для отключения задания нужно снова нажимать клавишу Использовать, а еще ГГ не может ходить пока не отключит задание (смысли пока он читает задание, он ходить не может но стрелять и крутить головой может, если нужно могу убрать, что бы он был вообще не подвижен)

Сообщение отредактировал Gnormik™ - Пятница, 17.05.13, 16:29
Scorpion24®# 39 | Пятница, 17.05.13 в 21:20

Цитата (Gnormik™)
если нужно могу убрать, что бы он был вообще не подвижен)

мне бы это пригодилось, можешь сделать для меня?
Цитата (Gnormik™)
(стандарт это Enter)

и что бы было нажимать не на Enter а на E (english)

Punker# 40 | Пятница, 17.05.13 в 21:41

Scorpion24®, тот скрипт, который я тебе дал - для кнопки Е. Просто там где пишет Ентер - пишешь Е. Ты даже не проверил, как он работает.
вот
Код
;Artificial Intelligence Script  

;Header  

desc          = pistol pickup  

;Triggers  

:state=0:state=1  
:state=1:fpgcrawtextsize=15,fpgcrawtextx=50,fpgcrawtexty=80,fpgcrawtextr=255,fpgcrawtextb=255,fpgcrawtextg=255,state=2  
:state=2:etimerstart,state=3  
:state=3,plrdistwithin=50,inview=1:fpgcrawtext=Press E to pick up the pistol  
:state=3,plrdistwithin=50,inview=1,scancodekeypressed=18:playertake,state=4  
:state=4,etimergreater=5000:fpgcrawtextoff  

;End of Script

Scorpion24®# 41 | Пятница, 17.05.13 в 21:47

Punker, ты же мне вроди как дал для оружия, а не для появления картинок XD

Punker# 42 | Пятница, 17.05.13 в 22:16

Scorpion24® Дата: Четверг, Вчера, 11:06 | Сообщение # 36
где то я видел скрипт, сейчас найти не могу, дайте скрипт к взятию оружия на E english

Scorpion24®# 43 | Пятница, 17.05.13 в 22:23

Punker, так с этим ты мне уже помог^^ сейчас я про скрипт Gnormik'a

Punker# 44 | Пятница, 17.05.13 в 22:28

Gnormik™, типа, нужен бессмертный перс. НО если в него выстрелить - он должен отреагировать, к примеру, ускорится на несколько шагов. Если ему поставить 0 хп, то он не будет реагировать на повреждения (SHOTDAMAGE=). Значит можно дать ему дохренище здоровья (скажем10000 smile ), поставить условие Если хп меньше 10000 - делай то, а через какое-то кол-во времени добавить 10000 хп. и все будет зашибись))) его уже не убьешь и он будет реагировать на повреждение)

Gnormik™# 45 | Суббота, 18.05.13 в 00:05

Scorpion24®, вот ГГ полностью застывает когда читает задание СКАЧАТЬ а да еще мой скрипт реагирует на настройки игры (это я по поводу Enter и E) если ты при компиляции игры ставишь клавишу E-(использовать) то и в скрипте автоматом будет использовать клавиша Е если ты ставишь по стандарту Enter то скрипт будет работать на клавишу Ентер все легко и просто biggrin
____________________________________________________________________________________
Punker, Для тебя скрипт попробую написать но на днях завтра я занят буду скорей всего буду 19-го писать если не забуду=) в общем я лентяй как смогу так и напишу но постараюсь быстрее.
____________________________________________________________________________________
RedEdge_Z, Да сори забыл тебе ответить есть и скрипт который просто выводит на монитор текст, но там нашли минусы у него ограниченное количество вывода символов на экран, то бишь он выводит слов 10 макс может больше а может и меньше по этому лучше использовать картинку и я думаю экономней в ресурсах способ с картинкой а может и нет smile

Сообщение отредактировал Gnormik™ - Суббота, 18.05.13, 00:16
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Уроки по GameGuru · Помощь по GameGuru · FPS Creator X9 · Уроки по FPS Creator · Помощь по FPS Creator
© FPS Creator Community · 2012-2025 · Хостинг от uCoz
Руководители проекта - Даниил Костин и Богдан Зиза