Рекомендуем зарегистрироваться либо войти в свой аккаунт.

Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем Sman разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.

Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости. Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.

Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Проверка актива! Чем занимаешься?
Проголосовало 332 чел.

Новые сообщения · Мои подписки · Участники · Поиск · Правила форума · Telegram канал · Discord сервер · Группа в ВК · Форум TGC

Помощь по FPS Creator
๖ۣۜПpỡpờķع# 1 | Пятница, 21.06.13 в 18:12

Задавайте вопросы!
ololo_11# 916 | Воскресенье, 02.03.14 в 21:05

Punker, ну в тесте у меня тогда тоже норм было, пока до сборки не дошло. Ты сказал что удалил часть карты и стало норм, тогда в той части и посмотри, что там есть, где-то там должно быть, других вариантов вроде нет

Punker# 917 | Понедельник, 03.03.14 в 18:47

Цитата ololo_11 ()
в той части и посмотри, что там есть

чего там только нет...

Добавлено (03.03.14, 18:47)
---------------------------------------------
Блин, ребята... я в шоке! Нашел таки причину! и офигел...
Игра не хотела грузится из-за нескольких моделей... А именно:
-жалюзи... Не помню, где я их скачал и не очень удивился, что левый объект не пашет...
-унитаз из ОФ. ПАКА!!! Модерн дей 2... Не знаю, может там и еще какие-то предметы не работают - не проверял...
Решил разобраться... В жалюзей текстура в формате *.jpg. Перегнал в *.tga, конечно, с изменениями в fpe-файле, попробовал - заработало!
Идем к унитазу(грязному)... В fpe-файле указана текстура *.tga, а все текстуры находятся в формате dds. Поправил fpe под *.dds... НЕ ПАШЕТ!
Поменял в fpe-файле назад на *.tga, и перевел текстуру в *.tga... НЕ ПАШЕТ! В чем проблема - фиг его знает...
Кстати, в том паке вроде все подели хотят *.tga, а текстуры в *.dds... Но я видел игры, где есть модели из этого пака... Может на этом патче (1.20.17) не работает?
Если кто разберется - будет супер... Я уже весь мозг выел, пока разбирался с этим...

Все "Спасибо" ставим в репу
ololo_11# 918 | Понедельник, 03.03.14 в 20:17

Punker, у меня тоже на карте есть тот унитаз, в собранном уровне всё в порядке, все текстуры в dds и прописаны в fpe в dds. Если уверен что проблема в унитазе, то попробуй пересохранить модель, изменив при этом в ней имя текстуры на dds расширение (потом перед новой сборкой не забудь удалить dbo-файл модели)

Сообщение отредактировал ololo_11 - Понедельник, 03.03.14, 20:27
Punker# 919 | Понедельник, 03.03.14 в 20:36

Цитата ololo_11 ()
перед новой сборкой не забудь удалить dbo-файл модели

Об этом я забыл)) Да уже пофиг - я его уже заменил другим - тот даже лучше выглядит)) Но на будущее запомню))

ololo_11# 920 | Понедельник, 03.03.14 в 20:36

ясно)

Сообщение отредактировал ololo_11 - Понедельник, 03.03.14, 20:37
Punker# 921 | Вторник, 04.03.14 в 16:17

По идее, маленький и коротенький уровень игры уже готов... Дать сгамать демку, или доделать хотя бы пару уровней?

Vanyuha# 922 | Вторник, 04.03.14 в 19:57

А есть ли модель пак на тему "Детская комната"
๖ۣۜПpỡpờķع# 923 | Вторник, 04.03.14 в 20:00

Vanyuha, я думаю, что ты закончишь свой проект гораздо раньше, если будешь сам искать нужное, вместо того, чтобы просить все подносить к тебе на блюдечке

На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
Vanyuha# 924 | Вторник, 04.03.14 в 20:24

๖ۣۜПpỡpờķع, ок, но я не смогу закончить свой проект из за Free версии, устаналивал кряк не помогает!=(
๖ۣۜПpỡpờķع# 925 | Вторник, 04.03.14 в 21:21

Vanyuha, значит криво поставил

Punker# 926 | Пятница, 07.03.14 в 16:22

Кто знает, как можно втихаря убить ГГ? То есть, чтобы не было ни звука, ни худа смерти? Например, если ГГ что-то сделал не так - телепортируем его в комнату без освещения, показываем видео и - Гейм Овер

Vanyuha# 927 | Пятница, 07.03.14 в 21:44

Вот чёрт! Убейте меня с такими вопросами Facepalm Confused Вот я помню делал чтобы скример появился, напал а потом исчез, как это сделать? всё, прощай моя репа Sad Я всё уже забыл=(

Добавлено (07.03.14, 21:44)
---------------------------------------------
Я ВСПОМНИЛ!

Punker# 928 | Суббота, 08.03.14 в 14:52

ЛЮДИ!!!
Цитата Vanyuha ()
Кто знает, как можно втихаря убить ГГ? То есть, чтобы не было ни звука, ни худа смерти? Например, если ГГ что-то сделал не так - телепортируем его в комнату без освещения, показываем видео и - Гейм Овер

๖ۣۜПpỡpờķع# 929 | Суббота, 08.03.14 в 14:56

Punker, ставь в настройках Player Start'а свой тип звуков. Худ измени

Punker# 930 | Суббота, 08.03.14 в 15:04

๖ۣۜПpỡpờķع, я не хочу полностью убирать эти звуки и худы, а лишь убрать их в конкретный момент... Если игрок умирает - звук и худ должны быть, но когда он сделал что-то - нужно показать видео и ВТИХАРЯ убить его... чтобы сразу после видео нам показался экран Game Over без всяких звуков и худов смерти...

Поиск:

Уроки по GameGuru · Помощь по GameGuru · FPS Creator X9 · Уроки по FPS Creator · Помощь по FPS Creator
© FPS Creator Community · 2012-2025 · Хостинг от uCoz
Руководители проекта - Даниил Костин и Богдан Зиза