Наркоман Петя)))
|
|
Vanyuha | # 76 | Четверг, 20.03.14 в 21:00 |
| Чувак! Сыграл я в твой симультор! Прикольно, гуляешь по обкуренному дому с весёлой песенкой!=)) Но ток жаль маловато, хотя симуляторы и должны быть такие, но я бы ещё сделал квест, найти и выкурить всю стравку в доме
|
|
| |
MO3EC | # 77 | Четверг, 20.03.14 в 21:19 |
| Vanyuha, Так игра полноценной будет. Сейчас Панк второй уровень делает)
|
|
| |
Punker | # 78 | Четверг, 20.03.14 в 21:26 |
| Vanyuha, проект еще в разработке, это лишь демка первого уровня. Цитата Vanyuha ( ) найти и выкурить всю стравку в доме Если ты не понял, это и была вся травка) И мы идем к барыге) Но ГГ... Хотя, не буду рассказывать сюжет - не будет интересно играть)))
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
Vanyuha | # 79 | Пятница, 21.03.14 в 13:31 |
| Punker, окей, заинтриговал XD
|
|
| |
Punker | # 80 | Суббота, 22.03.14 в 00:27 |
| Не думал, что напишу такое, но хочется как-то побыстрее проект доделать... Нужен скриптер, хорошо знающий команды и разбирающийся в алгоритме скрипта. И моделлер для создания несложных объектов в любом 3Д-редакторе (желательно, чтобы мог редактировать готовые *.Х-модели). Очень много работы не будет и это не отберет у вас много времени. От меня "++" и внесение в титры))) P.S. Так как проект не коммерческий, на что-то большее рассчитывать не приходится)
|
|
| |
|
MO3EC | # 82 | Вторник, 25.03.14 в 16:29 |
| Что там с игрой?
|
|
| |
Punker | # 83 | Вторник, 25.03.14 в 16:57 |
| MO3EC, Цитата Punker ( ) Нужен скриптер, хорошо знающий команды и разбирающийся в алгоритме скрипта. И моделлер для создания несложных объектов в любом 3Д-редакторе (желательно, чтобы мог редактировать готовые *.Х-модели).
|
|
| |
MO3EC | # 84 | Вторник, 25.03.14 в 17:09 |
| Punker, Очень жаль, что помочь не могу
|
|
| |
DASTER2 | # 85 | Вторник, 25.03.14 в 17:59 |
| Цитата Punker ( ) И моделлер для создания несложных объектов в любом 3Д-редакторе могу помоч
|
|
| |
Punker | # 86 | Пятница, 04.04.14 в 19:42 |
| Если мне не удастся сделать один скрипт - проект будет закрыт. Нужен скрипт, который будет определять нахождение ентити в зоне. Без этого скрипта ничего не получится((( Команда anywhithinzone не катит, т. к. она реагирует на все, что оказывается в зоне, включая ГГ. А команды entiywhithinzone нету... Она только в планах и хз появится ли вообще... У кого какие будут идеи?
|
|
| |
DASTER2 | # 87 | Пятница, 04.04.14 в 19:45 |
| Цитата Punker ( ) определять нахождение ентити в зоне
в смысле? для чего?
|
|
| |
Punker | # 88 | Пятница, 04.04.14 в 19:53 |
| Цитата DASTER2 ( ) в смысле? для чего? Вот так прям взял и рассказал))) Это секрет) Скажем так... Это очень важная часть сюжета, без которой никак не обойтись...
|
|
| |
MO3EC | # 89 | Пятница, 04.04.14 в 20:44 |
| Никаких "проект будет закрыт.", понял? Чтобы игра на столе была. Мы все ждём
|
|
| |
Punker | # 90 | Пятница, 04.04.14 в 20:46 |
| MO3EC, Цитата Punker ( ) Нужен скрипт, который будет определять нахождение ентити в зоне. Без этого скрипта ничего не получится(((
|
|
| |