|
KREATORSHINA MOD
|
|
|
| 5wee† | # 512 | Воскресенье, 14.06.20 в 22:06 |

| Sman, я всегда этим плагином пользуюсь для этих целей. Интересно, что ты имеешь ввиду )
|
 |
| |
|
| 5wee† | # 514 | Воскресенье, 21.06.20 в 21:17 |

| Sman, ух, посмотрел я новую версию, и прямо слюнки потекли. очень уж приятное освещение. слушай, а как там сейчас со стабильностью у последней твоей сборки? имею ввиду, ты же помимо Advanced Lighting еще всякое добавлял. если там есть нестабильности в других фичах, то я вот подумал: если ты хочешь взяться за новую версию освещения, то может начать с чистого патча 1.20.17? ради того, чтобы сконцентрироваться на освещении, и сделать стабильную готовую версию с ним. а потом уже на нее наращивать все остальные приколюхи. или я чего-то не понимаю, и там дела сложнее обстоят?
думаю, создание мода для тебя просто хобби, одно из увлечений, и я разделаю это. сам вообще никуда не тороплюсь, и делаю игру в свое удовольствие. но я вот переживаю, что оставшаяся и без того невеликая аудитория успеет разбежаться, не дождавшись релиза креаторщины. ты просто представить не можешь, как мне хочется сделать игру на креаторе из твоих видосов с наработками! :) и мне очень жаль, что с 2016 года стабильной до сих пор не было но я прекрасно понимаю, что жизнь такая штука, в которой заниматься одними только увлечениями, к сожалению, невозможно. сам уже далеко не первый год вынашиваю идею проекта, и до сих пор ничего толкового не родил. расскажи, какие у тебя мысли вообще по моду, и как ты все это видишь?
|
 |
| |
|
|
| igro34 | # 517 | Четверг, 25.06.20 в 20:00 |

| Sman, Рад тебя видеть, можешь кратко объяснить с чего начинать разбор исходников FPSC, типо я посмотрел синтаксис DarkBasiс мне понятен, но что делать с исходниками я хз.
|
 |
| |
| 5wee† | # 518 | Четверг, 25.06.20 в 23:08 |

| igro34, ты имеешь ввиду, как начать его использовать? на своей странице в GitHub Бампер написал краткую инструкцию: https://github.com/TheGame....-source
|
 |
| |
|
|
| Sman | # 521 | Суббота, 27.06.20 в 19:20 |

|  1-это как команда называется внутри движка 2-это то что нужно писать в файле fpi чтобы вызвать эту команду
|
 |
| |
|
| Sman | # 523 | Суббота, 27.06.20 в 19:55 |

| Может я просто дурак но я нормально не мог команды писать потому-что привык что значение по умолчанию равно = 0
 Вот например по умолчанию airesult=1 и если airesult=1 то програма начинает выполнять действия которые идут после этого условия, но если в кейсе написать что airesult=0 то действие не будет выполняться, то есть нужно писать не при каких обстоятельствах действие будет выполняться, а при каких условиях это действие выполняться не должно. Идея вроде простая но отняла это у меня уйму времени чтобы привыкнуть!
|
 |
| |
|
| 5wee† | # 525 | Суббота, 27.06.20 в 21:27 |

| Sman, о, спасибо за разъяснения. мне, как человеку далекому от db любопытно было глянуть, по какому принципу он работает. хоть все равно не до конца понял. я как-то скачивал исходники, пытался вносить некоторые изменения методом тыка, и оно даже компилировалось, но на долго меня не хватило. единственное, чем я когда-либо увлекался, это pawn, но это было очень давно :)
|
 |
| |