KREATORSHINA MOD
|
|
igro34 | # 406 | Воскресенье, 09.09.18 в 07:20 |
| Ну мой ноут не древний он ноут, это нужно понимать. Только может за 200к ноут не будет лагать, а так мне мой ноут довольно новый 2015 года. Да и пока графика 2007-2010 не шарю но мне кажется где то так. И игры тех лет нормально без лагов идут, да может максималка и подлагивает. Ну меня в принципе 30-40фпс устраивает, мне не привык я раньше сидел до 2015 года на компе, старом, без видюхе на встроенной. Так вот тогда реально запустить я фиг какую игру мог, и играл на запись в майнкрафт в 1фпс. Эх были времена.
Добавлено (09.09.18, 07:22) --------------------------------------------- А с той сборке можно будет потом при выходе новой версии всё перенести? Я вот задумался сделать карту побегать, и может игру. Но билдить игру я так понял пока нельзя?
Сообщение отредактировал igro34 - Воскресенье, 09.09.18, 07:24 |
|
| |
Sman | # 407 | Воскресенье, 09.09.18 в 09:33 |
| Не до сборки полноценной версии еще как до луны.
|
|
| |
|
igro34 | # 409 | Воскресенье, 09.09.18 в 10:05 |
| Sman, Ну пока делаешь игру и пару лет может уйти, но мне выдержки не хватит)
|
|
| |
Sman | # 410 | Воскресенье, 09.09.18 в 11:12 |
| igro34, Ну так пили на кряторе я то чем могу помочь?! bscsoftua, плагин не на "dark basic pro", он на "с++" написан.
|
|
| |
playmecid | # 411 | Воскресенье, 09.09.18 в 19:05 |
| Sman, многие, кого я знаю, именно по этому и работают на fpsc, потому что он на "динозаврах" работает!! Ну это одна из моих главных причин, по которым я решил делать игры на fpsc, а только потом то, что я к нему привязался и отвязаться не могу!!)
Характеристики моего динозавра: OS: Windows 7 x64 ОЗУ: 2 гб Видео карта: 512 мб Процессор: 1Гг (2 ядра) Год выпуска: 2003
Чтобы что-то на нем нормально делать, приходиться сжимать круг возможности, уменьшая затрату почти на ОЗУ!! Думаю все у кого есть "Динозавр" - это хорошо понимают!!
Сообщение отредактировал playmecid - Воскресенье, 09.09.18, 19:12 |
|
| |
5wee† | # 412 | Понедельник, 10.09.18 в 02:47 |
| Эх, у меня ноут с 4gb озу и примерно 1024 mb видеопамяти. В доьавок стоит тупорылая win 10, в которой работает куча беспооезных процессов, которые нельзя отключить. С удовольствием перешел бы на win 7, но это новый ноут, а сейчас 10'ку вшивают сразу, к тому же жесткие диски делают какого-то нового образца, и 7'ка на него не устанавливается. Можно отформатировать, но это геморно. Да и не факт, что все потом будет нормально работать.. Хотелось бы ща игру доделать, продать, и обзавестись уже наконец-то нормальным компуктером А нынешний в том году за 20к покупал для своей бабушки Ей 72 и она сидит в Одноклассниках, смотрит видосы на Ютубе и редачит фотки в Фотошопе Ща вот ей планшет подогнал, а ноут отжал на время, чтобы игру делать Так и живем..
|
|
| |
Demer | # 413 | Понедельник, 10.09.18 в 06:29 |
| Выглядит потрясно! А можно как-то все основные фичи, изменения и новости прописывать в шапке? Просто 30 страниц я не смог прочесть, а последние 10 не полностью описали для меня возможности этой шикарной штуки. Я так понимаю, он устанавливается на уже скомпилированную игру? Или там есть редактор и свой контент нужно в него экспортировать как в обычный ФПСК? Как у него дела обстоят с шейдерами? Карты больше 1024 можно будет использовать? А PBS материал c metalness/roughness/occlusion здесь будет? Можно будет здесь стекло реализовать с полупрозрачностью? Извините что забросал вопросами, я 5 лет ФПСК не юзал, но ваш мод, возможно, вернет меня в сообщество креаторов)
3D artist
|
|
| |
playmecid | # 414 | Понедельник, 10.09.18 в 08:21 |
| 5wee†, о знаю эти винды 10-ые!! Тысячи бессмысленных процессов, которые убивают компьютер) Для его работы нужно как минимум 8гб ram и 2Гб видео карта, и то не гарантировано!! Обычно под какой либо ноутбук настраивают win 10, но не всегда. Чтобы этого не было надо, либо всю винду поломать: удаляя всякие бессмысленные программы и вырубая не нужнве процессы, либо установить windows 10 стоковую версию! Там отсутствует многие не нужные программы! Если не ошибаюсь, стоковая версия - это Windows 10 - Home)) Но переустановка тоже геморрой! Нужно как минимум сделать резервную копию драйверов! Вопщем - эо алд!!!
Сообщение отредактировал playmecid - Понедельник, 10.09.18, 08:27 |
|
| |
Sman | # 415 | Понедельник, 10.09.18 в 09:35 |
| Demer, 1 - Сейчас у меня времени нет порядок тут навести, когда-нибудь всё акуратно оформлю! 2 - Нет это будет отдельная версия креатора и возможно даже с другим редактором, в целом он будет такой-же как обычный креатор. 3 - С текстурками всё также как с обычным креатором, можно конечно текстурки делать больше чем 1024, но не желательно. 4 - Про шейдеры это вопрос не ко мне это у evolved нужно спрашивать я просто его рендер подтачиваю для работы с креатором. Сайт evolved >> http://www.evolved-software.com 5 - Стекло будет, но пока только со статическими отражениями, на данный момент я испытываю трудности с реализацией этого (объекты с щейдером стекла неправильно отображаются).Добавлено (10.09.18, 09:37) --------------------------------------------- 5wee†, У бабушки ноут отжал, вот почему у тебя thug на аватарке!
|
|
| |
|
|
playmecid | # 418 | Понедельник, 10.09.18 в 11:58 |
| Sman, это то да, но у меня компьютер слабый, как я могу понять , какие у него системные требования!! И я думал, что тесты Alpha версии окончен)
|
|
| |
5wee† | # 419 | Понедельник, 10.09.18 в 13:56 |
| Да к черту слабые пк. Нужно покупать новый компьютер, а не заморачиваться с оптимизацией для тех, кто сидит на калькуляторах. Ну, да, я и о себе в том числе. Оптимизация нужна, понятное дело, но заморачиваться так о том, чтобы это все работало еще и на 2гб озу, с гигом видео.. Только трата времени, имхо. Пусть мод жрет столько, сколько ему нужно. Главное, чтобы багов не было. Ух, скорее бы обзавестись новым железом. Я прикинул, как смотрится моя локация с этим графоном.. Это ВАУ!
|
|
| |
playmecid | # 420 | Понедельник, 10.09.18 в 16:02 |
| 5wee†,верно! Ты гений) Ты первый, кто это сказал)) Те у кого слабый пк, я тоже в этом списке, должны сами купить новый пк, если хотят работать на движке!! Sman творит будущее, а я его прошу застрять в прошлом!!) Sman, всего хорошего!)
Добавлено (10.09.18, 22:02) --------------------------------------------- Sman, видимо ты так любишь свою работу по редакции движка, что тратишь на это все дни!)) Одно интересно, ты работаешь один!?? Я думал, что на форуме TGC есть люди, которые помогают тебе с созданием движка!!! Ну видимо я ошибся. Сколько времени ты тратишь на создание мода?? Это наверное много времени отнимает!!
Добавлено (10.09.18, 22:10) --------------------------------------------- Также я хотел извинится за ране сказанное!! Иногда я просто бываю эгоистичным и думаю только о себе! Я говорил об оптимизации для слабых ПК даже не подумав, что ты тратишь много сил и времени для создании своего мода)) Надеюсь извинение будут приняты!!!)
Сообщение отредактировал playmecid - Понедельник, 10.09.18, 23:14 |
|
| |