Рекомендуем зарегистрироваться либо войти в свой аккаунт.

Модификация для FPSC X9 — 2024
Нашим соотечественником, пользователем Sman разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.

Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости. Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.

Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Проверка актива! Чем занимаешься?
Проголосовало 321 чел.

Новые сообщения · Мои подписки · Участники · Поиск · Правила форума · Telegram канал · Discord сервер · Группа в ВК · Форум TGC

KREATORSHINA MOD
igro34# 406 | Воскресенье, 09.09.18 в 07:20

Ну мой ноут не древний он ноут, это нужно понимать. Только может за 200к ноут не будет лагать, а так мне мой ноут довольно новый 2015 года. Да и пока графика 2007-2010 не шарю но мне кажется где то так. И игры тех лет нормально без лагов идут, да может максималка и подлагивает. Ну меня в принципе 30-40фпс устраивает, мне не привык я раньше сидел до 2015 года на компе, старом, без видюхе на встроенной. Так вот тогда реально запустить я фиг какую игру мог, и играл на запись в майнкрафт в 1фпс. Эх были времена. oldgamer

Добавлено (09.09.18, 07:22)
---------------------------------------------
А с той сборке можно будет потом при выходе новой версии всё перенести? Я вот задумался сделать карту побегать, и может игру. Но билдить игру я так понял пока нельзя?

Сообщение отредактировал igro34 - Воскресенье, 09.09.18, 07:24
Sman# 407 | Воскресенье, 09.09.18 в 09:33

Не до сборки полноценной версии еще как до луны.

bscsoftua# 408 | Воскресенье, 09.09.18 в 09:36

ето все понятно
может к выходу версии 1.0 куплю новый пк
можешь тогда хотя бы плаг для кириллицы скомпилировать на старой версии
или подскажи какая последняя версия dark basic запуститься на xp может подучу и сам состряпаю.

Сообщение отредактировал bscsoftua - Воскресенье, 09.09.18, 09:47
igro34# 409 | Воскресенье, 09.09.18 в 10:05

Sman, Ну пока делаешь игру и пару лет может уйти, но мне выдержки не хватит)
Sman# 410 | Воскресенье, 09.09.18 в 11:12

igro34, Ну так пили на кряторе я то чем могу помочь?!
bscsoftua, плагин не на "dark basic pro", он на "с++" написан.

playmecid# 411 | Воскресенье, 09.09.18 в 19:05

Sman, многие, кого я знаю, именно по этому и работают на fpsc, потому что он на "динозаврах" работает!! biggrin
Ну это одна из моих главных причин, по которым я решил делать игры на fpsc, а только потом то, что я к нему привязался и отвязаться не могу!!)

Характеристики моего динозавра:
ОЗУ: 2 гб
Видео карта: 512 мб
Процессор: 1Гг (2 ядра)
Год выпуска: 2003

Чтобы что-то на нем нормально делать, приходиться сжимать круг возможности, уменьшая затрату почти на ОЗУ!! Думаю все у кого есть "Динозавр" - это хорошо понимают!!

Сообщение отредактировал playmecid - Воскресенье, 09.09.18, 19:12
5wee†# 412 | Понедельник, 10.09.18 в 02:47

Эх, у меня ноут с 4gb озу и примерно 1024 mb видеопамяти.
В доьавок стоит тупорылая win 10, в которой работает куча беспооезных процессов, которые нельзя отключить. С удовольствием перешел бы на win 7, но это новый ноут, а сейчас 10'ку вшивают сразу, к тому же жесткие диски делают какого-то нового образца, и 7'ка на него не устанавливается. Можно отформатировать, но это геморно. Да и не факт, что все потом будет нормально работать..
Хотелось бы ща игру доделать, продать, и обзавестись уже наконец-то нормальным компуктером sad
А нынешний в том году за 20к покупал для своей бабушки biggrin
Ей 72 и она сидит в Одноклассниках, смотрит видосы на Ютубе и редачит фотки в Фотошопе phil4
Ща вот ей планшет подогнал, а ноут отжал на время, чтобы игру делать biggrin
Так и живем..

Demer# 413 | Понедельник, 10.09.18 в 06:29

Выглядит потрясно! А можно как-то все основные фичи, изменения и новости прописывать в шапке? Просто 30 страниц я не смог прочесть, а последние 10 не полностью описали для меня возможности этой шикарной штуки. Я так понимаю, он устанавливается на уже скомпилированную игру? Или там есть редактор и свой контент нужно в него экспортировать как в обычный ФПСК? Как у него дела обстоят с шейдерами? Карты больше 1024 можно будет использовать? А PBS материал c metalness/roughness/occlusion здесь будет? Можно будет здесь стекло реализовать с полупрозрачностью? Извините что забросал вопросами, я 5 лет ФПСК не юзал, но ваш мод, возможно, вернет меня в сообщество креаторов)

3D artist
playmecid# 414 | Понедельник, 10.09.18 в 08:21

5wee†, о знаю эти винды 10-ые!! Тысячи бессмысленных процессов, которые убивают компьютер) Для его работы нужно как минимум 8гб ram и 2Гб видео карта, и то не гарантировано!! Обычно под какой либо ноутбук настраивают win 10, но не всегда.
Чтобы этого не было надо, либо всю винду поломать: удаляя всякие бессмысленные программы и вырубая не нужнве процессы, либо установить windows 10 стоковую версию! Там отсутствует многие не нужные программы! Если не ошибаюсь, стоковая версия - это Windows 10 - Home)) Но переустановка тоже геморрой! Нужно как минимум сделать резервную копию драйверов! Вопщем - эо алд!!!

Сообщение отредактировал playmecid - Понедельник, 10.09.18, 08:27
Sman# 415 | Понедельник, 10.09.18 в 09:35

Demer, 1 - Сейчас у меня времени нет порядок тут навести, когда-нибудь всё акуратно оформлю!
2 - Нет это будет отдельная версия креатора и возможно даже с другим редактором, в целом он будет такой-же как обычный креатор.
3 - С текстурками всё также как с обычным креатором, можно конечно текстурки делать больше чем 1024, но не желательно.
4 - Про шейдеры это вопрос не ко мне это у evolved нужно спрашивать я просто его рендер подтачиваю для работы с креатором. Сайт evolved >> http://www.evolved-software.com
5 - Стекло будет, но пока только со статическими отражениями, на данный момент я испытываю трудности с реализацией этого (объекты с щейдером стекла неправильно отображаются).

Добавлено (10.09.18, 09:37)
5wee†facepalm  rofl У бабушки ноут отжал, вот почему у тебя thug на аватарке!

playmecid# 416 | Понедельник, 10.09.18 в 10:14

Sman, как идут дела!? Кстати, мне не кто до сих пор не сказал, за чтто отвечают функции в файле для настройк твоего мода! Также Sman, ты можешь пока что сказать приблизительные системные требования к твоему моду!? А то у меня при тесте fps был очень низкий! Хочу знать: потянет ли мой древний ноутбук твой мод!)

Сообщение отредактировал playmecid - Понедельник, 10.09.18, 10:17
Sman# 417 | Понедельник, 10.09.18 в 11:09

playmecid, Альфу я для того и выложил чтобы это выяснить, как это может быть не понятно!? facepalm dash2    Работа над оптимизацией еще не закончена и всё может работать еще быстрей, но наврядли я смогу сделать так чтобы всё работало на слабых видеокартах, а под слабыми я имею ввиду те у которых пропускная способность ниже 30-40 гб\с и частота ядра ниже 600 Мгц и нет поддержки шейдеров 3.0. Процессор почти любой подойдет - хоть на пеньке запускай.
п.с. Неуж-то ты думаешь что у меня тут студия по производству игровых движков и я тут тестирую всё на 100х компьютерах!!!

Сообщение отредактировал Sman - Понедельник, 10.09.18, 11:10
playmecid# 418 | Понедельник, 10.09.18 в 11:58

Sman, это то да, но у меня компьютер слабый, как я могу понять , какие у него системные требования!! И я думал, что тесты Alpha версии окончен)

5wee†# 419 | Понедельник, 10.09.18 в 13:56

Да к черту слабые пк. Нужно покупать новый компьютер, а не заморачиваться с оптимизацией для тех, кто сидит на калькуляторах. Ну, да, я и о себе в том числе.
Оптимизация нужна, понятное дело, но заморачиваться так о том, чтобы это все работало еще и на 2гб озу, с гигом видео.. Только трата времени, имхо.
Пусть мод жрет столько, сколько ему нужно. Главное, чтобы багов не было. Ух, скорее бы обзавестись новым железом. Я прикинул, как смотрится моя локация с этим графоном.. Это ВАУ!

playmecid# 420 | Понедельник, 10.09.18 в 16:02

5wee†,верно! Ты гений) Ты первый, кто это сказал))
Те у кого слабый пк, я тоже в этом списке, должны сами купить новый пк, если хотят работать на движке!! Sman творит будущее, а я его прошу застрять в прошлом!!) biggrin
Sman, всего хорошего!) bye

Добавлено (10.09.18, 22:02)
Sman, видимо ты так любишь свою работу по редакции движка, что тратишь на это все дни!))
Одно интересно, ты работаешь один!?? Я думал, что на форуме TGC есть люди, которые помогают тебе с созданием движка!!! Ну видимо я ошибся. Сколько времени ты тратишь на создание мода?? Это наверное много времени отнимает!!

Добавлено (10.09.18, 22:10)
Также я хотел извинится за ране сказанное!! Иногда я просто бываю эгоистичным и думаю только о себе! Я говорил об оптимизации для слабых ПК даже не подумав, что ты тратишь много сил и времени для создании своего мода)) Надеюсь извинение будут приняты!!!) blush

Сообщение отредактировал playmecid - Понедельник, 10.09.18, 23:14
Поиск:

Уроки по GameGuru · Помощь по GameGuru · FPS Creator X9 · Уроки по FPS Creator · Помощь по FPS Creator
© FPS Creator Community · 2012-2024 · Хостинг от uCoz
Руководители проекта - Даниил Костин и Богдан Зиза