KREATORSHINA MOD
|
|
Form | # 196 | Вторник, 26.04.16 в 23:58 |
| Sman, Постараюсь протестировать.
Добавлено (26.04.16, 23:48) --------------------------------------------- Персы прыгают по карте как на батуте. У персов очень тихий звук выстрела. Оружие при выстреле не освещает вокруг.
Добавлено (26.04.16, 23:58) --------------------------------------------- Цитата [MAP SIZE] maxx=40 maxy=40 layermax=20 universex=0 universey=0 universelayers=0 camerastyle=0
[KREATORSHINA]barier=1 syncrate_editor=60 syncrate_game=60 darkai=1 physicsx=1 vsync=1 odetime=15 postprocessing=1 anisotropy=16 decalrange=6000 cullmodi=500 cullsystem=0 pancoeff=40 skipportals=0 debugcolliderinfo=0 ragdolldelay=30000
[tracers]tracer_alpha=80 tracer_r=230 tracer_g=122 tracer_b=28
[Collider Debug] phystoodellipsevolumesize=1 phycrouchedellipsevolumesize=0.4 phycrouched=14.0 phystood=50.0 playerbodysize=60 bulletplrcolx=40 bulletplrcoly=40 bulletplrcolz=40 newmovesystem=1
[FONARIK]Brightnessmax = 1 flashlightkey = 0 flashlightmaxrange = 1500 flashlighstart = 0 flashlightfov = 90 flashlightx = 0 flashlighty = 0 flashlightz = 0
[KEYS]key1 = 17 key2 = 31 key3 = 30 key4 = 32 key5 = 57 key6 = 29 key7 = 33 key8 = 19 key9 = 16 key10 = 18 key11 = 42
[version]modname = KREATORSHINA MOD сборка 16 datecreate = 09.04.2016
Выставил такие значения, потом поставил ландшафт на карту а на него маркер игрока, статический свет и стандартного вв2 персонажа. Игра вылетела при загрузке теста с ошибкой.
Сообщение отредактировал Form - Вторник, 26.04.16, 23:59 |
|
| |
ololo_11 | # 197 | Среда, 27.04.16 в 22:29 |
| Я считаю, что мод нужно делать в тесном сотрудничестве с сообществом Креатора, у тебя отличный мод и много класных функций, расстраиваться не стоит. Вероятно, что много времени потрачено на различные функции, но не все они востребованы. Если хочешь сделать популярный мод - начни сначала, новый мод, заходи в группу вк, там админ 5Weet, он поможет устраивать голосования по тем функция, которые нужны больше всего креаторщикам. Таким образом будет возможно и тебе время экономить и создать хороший мод, который немного расширит функции Креатора, но позволит сохранить стабильность последних патчей. + многие захотят потестировать.
|
|
| |
Sman | # 198 | Суббота, 30.04.16 в 14:19 |
| Всё снова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты хоть представляешь себе сколько работы я проделал!!!!!!!!!!!!!! Возвращятся к этому убожеству что вы называете "стабильным патчем"?!:WTF: На что мне это нужно... Добавлено (30.04.16, 13:45) --------------------------------------------- Слов нет цензурных. Добавлено (30.04.16, 14:00) --------------------------------------------- Цитата Выставил такие значения, потом поставил ландшафт на карту а на него маркер игрока, статический свет и стандартного вв2 персонажа. Игра вылетела при загрузке теста с ошибкой. Form, Ты наверное делал карту со 100 квадратами, а запустил ее с параметрами в 40 квадратов вот она и вылетела. "newmovesystem" поставь на ноль - это экспеременальная была функция.Добавлено (30.04.16, 14:19) --------------------------------------------- Цитата Sman, Согласен с данным текстом.. ""Я бы например был рад перенести свой проект на мод, который улучшает в основном только графику, (лучшие тени, лучший фонарик, освещение, эффекты) и при этом не затрагивая особо каких-либо других функций Креатора, исключая этим кучу новых багов."" NoMaD, это - невозможно! Можно улучшить графику только совсем немного, если не затрагивать других функций креатора(просто добавить какой-то шейдер для дебилов задача). Для лучшего освещения эффектов и всего прочего придется делать комплексную модификацию, а в частности систему статических порталов - это затронет все аспекты движка.
|
|
| |
NoMaD | # 199 | Суббота, 30.04.16 в 22:43 |
| Цитата Sman ( ) (просто добавить какой-то шейдер для дебилов задача). Это может сделать любой... :Angry: А вот реализовать красивую картинку с КРАСИВЫМИ шейдерами например для тех-же сегментов: паралакса или зеркала очень трудно в штатном режиме...
Цитата Sman ( ) Для лучшего освещения эффектов и всего прочего придется делать комплексную модификацию, а в частности систему статических порталов - это затронет все аспекты движка. Ты хватаешься за все сразу, доведи до ума одну часть мода, а потом берись за другую. На данный момент сей мод просто ужасен... Я не говорю что он нереально убогий и галимый... Я говорю что он ужасен, так как ты взял всё и сразу, а теперь хватаешься за голову из за багов. Не стоит торопится, я так понимаю ты недавно работаешь с движком ( в плане создания игр есть опыт именно на креаторе?) Если да, то должен был понимать чего действительно не хватало в креаторе.. Как по мне, слишком много не нужного мусора в данном моде, от туда и баги...
На данный момент я более чем уверен что финального и стабильного релиза не будет.
Сообщение отредактировал NoMaD - Суббота, 30.04.16, 22:44 |
|
| |
|
5wee† | # 201 | Понедельник, 02.05.16 в 11:33 |
| Цитата Sman ( ) Я еще с самого сначала понял что тут большенство за графонием гонятся, а на геймплей,дизайн и сценарий положили болт! Sman, ты ошибаешься. Я уже несколько лет вынашиваю сценарий и понемногу стараюсь продвигаться. В креаторе уже заложена вполне сносная графическая часть и я ею доволен. По скриптовой части также много чего уже заложено и придумано. Всегда было есть и будет то, чет можно будет еще добавить. Тут как бы нет предела совершенству ведь. Ты добавил в мод почти все, что лично мне не хватало и я бы его использовал, но ты взялся еще за кучу всего другого, что мне не нужно. Некоторые штуки я даже не понял, для чего. Так вот, я бы юзал мод, но в нем реально много багов из-за ненужных мне штук. Я не раз писал, что готов купить мод, если он реально будет стоящим. Я понимаю, что чтобы сделать что-то одно, нужно затронуть другую и так по цепочке, поэтому столько багов, но ты вовсе начал много всего сразу. Больше всего хотелось фонарик. ты начал его делать, но потом оказалось, что нужно переделывать шейдеры. Потом ты см написал, что можешь сделать паралакс. Я это поддержал и написал: "Да, давай!". Это не значит, что мне ток графон нужен. Просто если можешь, то почему бы и нет. Самой стабильной для себя я нашел лишь восьмую версию мода. дльше я уже не все тестил, ибо некоторые даже не запускались у меня/вылетали или были слишком забагованными.
На твоем месте я бы не забрасывал, а перешел в группу ВК, как писал уже Form и начал делать мод с начала. Я понимаю, что это может выглядеть бредово, начинать сначала, но у тебя ведь есть уже все начатки. Забей на графон и на этот сранный фонарик. Он нужен, и нужен конкретно мне, но это не самое главное. Сейчас в группе ВК, пожалуй, сидят все русскоязычные креаторщики. Их немного, но они там все, а сюда не заходят почти. Вместе бы продумали все, что нужно и расставили по приоритетам.
Я очень обрадовался, когда ты появился с идеей мода, потому что очень вовремя для меня. Я как раз делаю игру. Если ты сделаешь, как я написал выше, то ты и мод запилишь крутой, и еще немного заработаешь на этом. Потом что я знаю как минимум 4'х человек, которые готовы купить мод. Твое время будет не зря потрачено. Не опускай руки, я в тебя верю
|
|
| |
AngryJesus | # 202 | Четверг, 05.05.16 в 21:49 |
| У тебя замечательный мод! Много нового и полезного ты "засунул" в деревянный крятор, но ты делаешь все самовольно, не советуюсь с народом, что очень плохо, сюда уже мало кто заходит, из заядлых креаторщиков, которые хотели бы лицезреть и пощупать твой мод, поэтому мы очень рады будем видеть теюя в группе: http://vk.com/fps_creator
|
|
| |
|
xren4ig | # 204 | Среда, 06.07.16 в 16:32 |
| Sman, какие самые критические баги ты наблюдал и скинь реквезиты,я тебе мат.помощь скину)
|
|
| |
5wee† | # 205 | Среда, 06.07.16 в 16:35 |
| Sman, вот это ты действительно удивил! :Surprised: Во-первых, неожиданно спустя столько времени, а во-вторых — это офигенно! :Surprised: Это солнце, блики! А какие отличные тени! Я заметил параллакс на брусчатке — Офигительно! А что из минусов? Какие баги наблюдаются? Деколи вспышек от оружия что-то искаженные, или это не от того? Ты продолжил последнюю сборку или начал с нуля конкретно свет?
Тебе удалось сделать правильные динамические тени от любых ис + глобальный ис-солнце? Для всех предметов? Считаю всё это нужно обязателньо отправить создателям Black Ice Mod'а, чтоб они внедрили эту систему. Я понимаю, что тебе возможно хочется сделать чисто свой мод, но у тех парней на данный момент довольно стабильные версии и многие из тех, кто сейчас держит ориентир на Steam, юзаюьт именно его. Ты бы стал почетным соавтором! Ты и так уже вошел в историю русскоязычного сообщества как автор самого мощного мода! Не хочется, чтобы твои труды пропали зря.
|
|
| |
Sman | # 206 | Пятница, 08.07.16 в 03:07 |
| 5wee†, Цитата Считаю всё это нужно обязателньо отправить создателям Black Ice Mod'а, чтоб они внедрили эту систему. Думаешь они возьмутся вообще за это? Я дурак взялся и вот чем это кончилось, там еще дел не переворотить. Это просто базовые функции внедренны, а чтоб он был полноценным надо еще и оптимизацию завезти, на это нужно кучу времени и сил! К тому же я свой код так раскидал чтобы мне было удобно, другой человек там ногу сломит, ведь коментариев в коде я не оставлял. Цитата Ты продолжил последнюю сборку или начал с нуля конкретно свет? Это старая сборка месяц назад собранна если не раньше, просто не выкладывал так как там еще много что недоделанно. Начинать с нуля было бы глупо, я делаю все время резервные копии чтобы не начинать каждый раз с начала и не повторить историю "community" мода, иногда просто беру куски кода из старых версий и вставляю свой если слишком накасячу и не пойму где ошибка, вобщем долго объяснять. Цитата Тебе удалось сделать правильные динамические тени от любых ис + глобальный ис-солнце? Для всех предметов? Да. Цитата А что из минусов? Какие баги наблюдаются? Деколи вспышек от оружия что-то искаженные, или это не от того? Ты же сам по видео все видел, там вообще почти ничего еще не сделанно. Добавлено (07.07.16, 01:58) --------------------------------------------- xren4ig, Цитата Sman, какие самые критические баги ты наблюдал и скинь реквезиты,я тебе мат.помощь скину) Мод я забросил так как, никто им не интересовался кроме 2х человек - 5wee†, Form. Я бы рад был продолжить, но нехочу делать никому не нужную хрень. п.с это я про свой мод.Добавлено (08.07.16, 03:06) --------------------------------------------- Лучше свои мысли попредержу при себе. Я заходил в группу посмотреть что люди пишут. =I Добавлено (08.07.16, 03:07) --------------------------------------------- Это одна из причин почему я редко вконтакте бываю.
|
|
| |
|
|
thesherik | # 209 | Среда, 28.09.16 в 21:07 |
| Hi im italian and im looking for this mod, where i can get the latest version? Is there still in development? (Sorry is hard form me to understand your language even with google translate XD ) THX guys
|
|
| |
|