KREATORSHINA MOD
|
|
m16a2300 | # 481 | Воскресенье, 09.06.19 в 12:57 |
| Теперь линейный фильтр лучше
|
|
| |
Strannica | # 482 | Суббота, 29.06.19 в 09:43 |
| Народ, я правильно понимаю, что сейчас даже альфу k-mod не скачать? А то я хотел потестить на своём компе. У меня видюха на 4 гига ддр5 и 8 Гб ддр3. Или уже не актуально?
|
|
| |
5wee† | # 483 | Пятница, 12.07.19 в 15:55 |
| Sman, мне линейный кажется более симпатишным. во всяком случае на этой текстуре сетки точно. выглядит как коррозия, в то время как точечный прям явно создает пиксели, что создает впечатление, что больше походит на спрайты из игр 90х ) Добавлено (30.08.19, 19:21) --------------------------------------------- Это была единственная активная тема, и та уже притихла.. Sman, как там дела у тебя? Обратил внимание, что ты появляешься на офф форуме. Занимаешься модом сейчас? Или пока не до него? Я сам, пока было лето, за игру особо не садился. Только на этой неделе активизировался.
|
|
| |
Sman | # 484 | Пятница, 30.08.19 в 23:29 |
| 5wee†, привет у меня таже история, ни желания не возможности не было заниматься "движком", а сейчас что-то потянуло програмировать, вот сижу пишу потихоньку. Уже доработал немного оптимизацию для компонентов статических теперь они объединяются в группы по текстурам. (ну это чтобы меньше проц нагружать)
|
|
| |
|
|
igro34 | # 487 | Суббота, 31.08.19 в 23:08 |
| Скоро от фпски ничего и не останется, и получится что фпска в твоём движке. Вобще я вижу будущие напримери двжика Armory, это двжиок для блендера, и прикол в том что блендер выступает как редактор и движок выполняет роль конектора в свою очередь другого двжика Iron то есть тупо данные из блендера передаются двжику Iron посредством Armory. И да пиши как успехи, я честно перешёл с фпски, но если будет что-то годное, я вернусь чтобы запилить что-то крутое.
|
|
| |
|
5wee† | # 489 | Понедельник, 09.09.19 в 02:15 |
| Цитата Sman ( ) я запустил примитивный скрипт на языке fpi за приделами креатора вааау. то есть, можно написать свое маленькое приложение на этом языке, я правильно понимаю? )ну, то есть, не приложение, а просто какое-то окно, где содержимое будет написано на fpi? так ведь можно реализовать клевые вещи. из первого, что пришло в голову, это какая-нибудь интерактивная книга, или вовсе мини игру можно сделать. очень здорово! я ведь все правильно понял? )
Цитата Sman ( ) а вот эти видео не видел? оо, вообще годнота! лютая ностальгия ((
|
|
| |
igro34 | # 490 | Вторник, 10.09.19 в 14:29 |
| Sman, Я надеюсь fpi будет допилен, мне очень не хватает массивов функций и тд обычного языка.
|
|
| |
|
5wee† | # 492 | Четверг, 12.09.19 в 18:16 |
| Sman, почему бы нет. мне очень любопытно глянуть на это )) насчет lua я тоже не уверен. я и fpi то до конца не освоил. это как раз, пожалуй, основная причина, почему я до сих пор на креаторе — не хочется учить другой язык. но как дополнение он точно не будет лишним )
|
|
| |
Sman | # 493 | Пятница, 13.09.19 в 02:37 |
| Вот ссылка на базовый код FPI - для тех кому он нужен (таких наверное человека 3 ) https://yadi.sk/d/v5CkdrJN7MFhQQ Тут можно скачать мою сборку Dark Basic Pro https://yadi.sk/d/2e2otOVU_d3XHw Новичкам лучше начинать со сборки что выкладывал Nomad Soul на форуме thegamecreators https://forum.thegamecreators.com/thread/221700
|
|
| |
5wee† | # 494 | Суббота, 14.09.19 в 02:15 |
| Sman, сохранил! а вообще, давно хочу тоже хотя бы глянуть на исходники и хоть глянуть, как все устроено. мб тоже что-то соображу )
|
|
| |
|